pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
Help DV500 не видна в Studio 12 - 27.06.2008, 14:25

Возможно ли заставить DV500 работать в Студии 12? Она ее не видит. А 11-я ее видит хорошо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pioner9
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 27
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pioner9 с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2008, 21:48

У меня видела 11 и видит 12-я, ставил поверх 11-й.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (7)
 
Аватар для gorki
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 1534
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Московская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gorki с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2008, 00:17

Цитата:
Сообщение от RichDad Посмотреть сообщение
Возможно ли заставить DV500 работать в Студии 12? Она ее не видит. А 11-я ее видит хорошо.
9. Устройства захвата
Программа Studio работает с большинством устройств захвата, совместимых с DirectShow. Если при использовании конкретного устройства захвата возникают трудности, проверьте это устройство при помощи инструмента «Захват AM» (находится в Studio, меню «Инструменты»). Если устройство не работает должным образом, значит оно несовместимо с DirectShow и не может использоваться с программой Studio.

- Захват с карты DV500/Studio Deluxe (AV/DV1) не поддерживается. Данная карта не является картой DirectShow.
- Карта DC10 не поддерживается в системе Windows Vista
- Устройства ТВ-тюнера не поддерживаются для прямого захвата в Studio 12
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gorki за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2008, 11:39

Цитата:
Сообщение от pioner9 Посмотреть сообщение
У меня видела 11 и видит 12-я, ставил поверх 11-й.
Это точно?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Emperor
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 43
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Герой Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2008, 21:08

У меня плата DV 500 была на 11 пинакле поставил 12 и все ок разберись с софтом!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
SWanderer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Решение - 02.09.2008, 16:59

Цитата:
Сообщение от RichDad Посмотреть сообщение
Возможно ли заставить DV500 работать в Студии 12? Она ее не видит. А 11-я ее видит хорошо.
Возможно нужно просто поставить дрова
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2008, 01:14

Какие именно дрова? Под нее есть только версия 4.50.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pinnacle DV500 dimon_k Для новичков 4 21.02.2009 18:35
Проблема с Pinnacle DV500 dimon_k Для новичков 0 06.02.2008 13:13
Плата Pinnacle DV500 и Premiere CS3 Bogdan_2006 Для новичков 0 05.02.2008 22:24
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка