pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 16:31

Попробуйте установить проигрыватель квик тайм посвежее
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 622
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 03:37

У меня ещё осталась DV500, использовал для монтажа и просмотра на ТВ прямо из премьеры. Мареринка ASUS P5B Delux, пока стояла видюха Asus 7600 с видеовыходом всё работало нормально, но вот решил я поменять видюху на Asus 9800, на ней нет видеовыхода, только VGA, DVI, HDMI. И как только в пемьере я ставлю видео на таймлайн c использованием выхода через DV500 на ТВ - сразу падает винда и комп идёт на перезагрузку. Может быть дело в том что у платы нет видеовыхода и она не поддерживает оверлей ? Если мне взять такую же плату с видеовыходом, то возможно всё будет работать ? Есть ли у кого DV500 и современные видюхи ?

Через 2 дня :
И что, никто ничего не знает ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 622
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 14:02

С видеокартой ASUS NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб) мою DV500 удалось подружить, надо было только настроить её в настройках драйверов, как раньше - по умолчанию она не работала.
А как у вас работают проги кодирования видео ?
У меня ProCoder и Carbon Coder очень часто виснут в промежутке между 18 и 22 минутами их работы во время кодирования, после 22 минуты никогда не виснет, версии этих прог пробовал разные, все работают одинаково. Я думаю это из-за установленной в системе DV500, пртому как когда не стояла DV500 - таких проблем не было. Та же версия проги что стоит у меня, у моего сына на компе без DV500 никогда не виснет. Как с этим бороться, может кто знает ? Например Scenalyzer Live тоже висла при захвате в этих же промежутках времени, но сделали версию проги с поддержкой DV500, и всё стало ОК.
Как быть с кодировщиками и DV500 в системе ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 622
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 23:14

Поменял я свой проц с Е6750 на Q9550 и проблема с кодированием и зависанием пропала, теперь кодирует гораздо быстрее и не виснет.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 21:08

Всем привет, а возможно получить драйвер для карты захвата Pinnacle Systems DV500 Overlay . Очень буду признателен, а то я новичёк в этом деле, а карта захвата с диском Pinnacle от друга досталась!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.07.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2021, 22:29

Скиньте, пожалуйста, родные драйвера от карты Pinnacle DV500 v4 (написано на плате). Какая максимально поддерживаемая винда? XP? уже ни сайта у них нет ни поддержки этих карт...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,035
Благодарностей: 55227
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2021, 22:58

Зря Вы так

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.07.2021
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2021, 23:32

Я пробовал давно Bender 64, 32- не подходят

Windows 7, карта Pinnacle dv500 v5 pci. При установке с сайта драйвера скачивается Bender_64 файл.. После установки драйвера не обнаруживается. Пробовал принудительно установить драйвер bender- устанавливается устройство Bendini av\dv но оно с ошибкой и не работает
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,035
Благодарностей: 55227
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2021, 00:43

1. Заполните конф компа нормально в профайле.
2. Вы сноску по звездочке читали?
3. уверены что плата рабочая?
4. Давно писал лучше на авито взять камеру со сквозным. Правда порт 1394 надо иметь.
5. на худой конец аналоговый видеорегистратор - тоже полно на авито - люди избавляются от них . или гибридный взять. Он еще и для видео наблюдения пойдет

Жаль дорого на авито продают , так и хочется купить для решения вопроса раз и навсегда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 3,034
Благодарностей: 6610
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2021, 09:58

Я ее поставил для оцифровки. Редко,но иногда это надо. Что только не делал - не хочет ни с чем работать. В Эдиусе ,например только звук. Драйвера я нашел ее родные. Поставил 9й Пиннакл и все заработало. Ну естественно ОС XP. Вот ради этого на одном компе приходится держать старую ОС. Не знаю,может ее как то можно присобачить хотя бы к 7-ке ,но у меня не получилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pinnacle DV500 dimon_k Для новичков 4 21.02.2009 18:35
DV500 не видна в Studio 12 RichDad Pinnacle Studio 12 6 01.10.2008 01:14
Как похудеть за компом Koko Флеймиловка 37 29.09.2008 20:30
Проблема с Pinnacle DV500 dimon_k Для новичков 0 06.02.2008 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка