pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 16:31

Попробуйте установить проигрыватель квик тайм посвежее
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 03:37

У меня ещё осталась DV500, использовал для монтажа и просмотра на ТВ прямо из премьеры. Мареринка ASUS P5B Delux, пока стояла видюха Asus 7600 с видеовыходом всё работало нормально, но вот решил я поменять видюху на Asus 9800, на ней нет видеовыхода, только VGA, DVI, HDMI. И как только в пемьере я ставлю видео на таймлайн c использованием выхода через DV500 на ТВ - сразу падает винда и комп идёт на перезагрузку. Может быть дело в том что у платы нет видеовыхода и она не поддерживает оверлей ? Если мне взять такую же плату с видеовыходом, то возможно всё будет работать ? Есть ли у кого DV500 и современные видюхи ?

Через 2 дня :
И что, никто ничего не знает ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2010, 14:02

С видеокартой ASUS NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб) мою DV500 удалось подружить, надо было только настроить её в настройках драйверов, как раньше - по умолчанию она не работала.
А как у вас работают проги кодирования видео ?
У меня ProCoder и Carbon Coder очень часто виснут в промежутке между 18 и 22 минутами их работы во время кодирования, после 22 минуты никогда не виснет, версии этих прог пробовал разные, все работают одинаково. Я думаю это из-за установленной в системе DV500, пртому как когда не стояла DV500 - таких проблем не было. Та же версия проги что стоит у меня, у моего сына на компе без DV500 никогда не виснет. Как с этим бороться, может кто знает ? Например Scenalyzer Live тоже висла при захвате в этих же промежутках времени, но сделали версию проги с поддержкой DV500, и всё стало ОК.
Как быть с кодировщиками и DV500 в системе ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 23:14

Поменял я свой проц с Е6750 на Q9550 и проблема с кодированием и зависанием пропала, теперь кодирует гораздо быстрее и не виснет.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 21:08

Всем привет, а возможно получить драйвер для карты захвата Pinnacle Systems DV500 Overlay . Очень буду признателен, а то я новичёк в этом деле, а карта захвата с диском Pinnacle от друга досталась!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pinnacle DV500 dimon_k Для новичков 4 21.02.2009 18:35
DV500 не видна в Studio 12 RichDad Pinnacle Studio 12 6 01.10.2008 01:14
Как похудеть за компом Koko Флеймиловка 37 29.09.2008 20:30
Проблема с Pinnacle DV500 dimon_k Для новичков 0 06.02.2008 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка