pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 05:17

А на что менять не указали: на сало или самогон?

Ну это опрос географический, а я по-моему указал на перо в шляпе:
Мне нравится полученная недавно 12-экстрем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 09:59

Элен
1. Поставить последний патч
2. Удалить всякие кодек-паки!
3. Раздвиньте максимально шкалу времени и посмотрите нет ли где разрыва. Бывает так, что видео не встык с самого начала!
4. Возможно в проекте файл, сжатый не понятным Студии кодеком
5. Перед выводом удалить временные файлы
6. в настройках вывода обманите чуть-чуть битрейт. Т.е. автоматом стоит, к примеру, 6000, а поставьте 5970


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 17:49

ВаУ!!!!!!!У меня вывелось!!!!!!!!!!!!!!!!Я ужасно рада. Очень интересно это мне повезло один раз или если по правилам выводить,то все будет хорошо.Боюсь себя обнадеживать проверить надо. Правда не все гладко прошло.Решила поставить менюшку(раньше никогда этого не делала).Просчитала,но при выводе на последнем файле "сбой компрессион",,,,,,,уже не помню но что то с компрессией связано :-) Удалила менюшку,та же фишка. Со страху почистила временные файлы,перегрузила и вот тогда все получилось.
Спасибо всем за ответы,все читаю,все принимаю к сведению и не обижаюсь.Я не волшебник,я только учусь :-)
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили элен за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex-kemerovo (18.10.2009), commar (18.10.2009), Lord_Video (18.10.2009), Nike (19.10.2009), SKOBEL (18.10.2009), Гараж (18.10.2009), Ретрович (18.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#14) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 21:16

Один авторитетный человек на смежном форуме когда-то советовал не перегружать проект.
По частям выводить его в АВИ под родным для монтажки кодеком и не забывать делать дефрагментацию дисков с видеофайлами (особенно перед выводом на ДВД или в образ).
Всегда следую этим советам.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dingo
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dingo с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2009, 09:19

А ещё нужно после установки и проверки Студии сделать Акронисом образ диска ,и в случае какого-либо глюка, можно восстановить все за 15-20 минут. Я работаю студией 10.7 и никаких глюков никогда не было(тьфу-тьфу)! В принципе все устраивает!
И полностью согласен с Ретровичем!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dingo за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 11:56

Где-то уже писал, но если позволите, повторю свой алгоритм работы.
Проект кусочками по 10-15 минут (в зависимости от загруженности переходами и эффектами) вывожу в АВИ, затем проверка фрагментации (в ХР это было просто: красное показал анализ, пусть даже не очень много - делаю дефрагментацию). Сейчас в Висте просто дефрагментация.
Затем сборка всех АВИ в новый проект, постановка меню, вывод одного экземпляра на RW-диск (все в студии), просмотр на плеере и при удовлетворяющем результате - копирование через НЕРО.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 15:12

Ретрович, а вот этот алгоритм нужно было выложить в теме "От захвата до записи на диск". У меня в принципе, тот же порядок, только без контрольного выстрела, то бишь, без лишней записи на RW. Смотрю кусочки в образе.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 16:01

Запись на RW не считаю лишней.
На ТВ иногда выглядит не так, как на мониторе компа.
А "кусочки" просматриваю после вывода в АВИ софтовым плеером или непосредственно в окне просмотра Студии после сборки в окончательный проект.
Грубые ляпы там видны, более точная правка "кусочков" после просмотра RW-диска.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2009, 19:40

Ретрович, потому что на компе моник работает в прогрессиве, а телек черезстрочно.
элен, а не пора к премьеру присмотреться? Или к вегасу? Или к ликвиду? Не намного сложнее, а возможностей гораааааздо больше:) И проблем с экспортом нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 19:40

Согласен, но дело не только в прогрессиве или черезстрочке.
Резные границы кадра, разная цветопередача.
Читаемость на плеерах тех, кто будет смотреть........
Да и другие могут быть глюки.
А так - "Нормально? -Копии в студию!" (в смысле - заказчику)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка с DV500 и новым компом beaver Всё о видеожелезе 14 25.05.2010 21:08
Проблема с компом umka net Для новичков 5 24.10.2008 23:38
Как похудеть за компом Koko Флеймиловка 37 29.09.2008 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка