А я думаю можно очень эффектно и без колебаний руки снять это таким образом: Поставить Ж на одну коленку где он локоть упирает в коленоВзять его крупным планом, ячто-бы небыло видно, что он стоит на колене и его фейс достаточно крупно, Невеста соответственно стоит на пригорке и пляшет себе там, а камеру расположить на одном уровне с рукой Ж. Я пробовал, нормально вышло.
ПС: А если ещё добавить как тут было описано лёгкую дымку на руке, то ваще здорово должно получиться.
P-4, RAM 2Гб, Radeon X850 256,HDD 200 /250/120 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: HDR-FX1E
07.05.2008, 20:36
Я один раз умудрился снять так ,что жених держит невесту за руку,а она крутится. Совпадении рук получилось всего несколько секунд,но при обработке замедлил движение - получилось 6 секунд,этого было достаточно.
NVIDIA GeForce 6600 Intel Pentium 4 CPU RAM 512Mb HDD 200Gb Windows XP
01.07.2008, 17:07
Для съёмки "живьём" с невестой на ладони, выбрать заранее по маршруту прогулки место. Все обязательно едут на мемориалы, а там ступени и тумбы. У нас даже отметки для съёмок кто-то нацарапал, где невесту ставить, а где жениха. Главное поставить правильно ладонь.
А на колено ж. поставить, даже романтичнее!
Этот участник поблагодарил(а) sadchi за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
15.07.2008, 20:21
Ребята сейчас в 12 студии это без проблем сделать.
12 студия читает формат PSD . И это просто сделать.
Ставите камеру на штатив выставляете вряд Ж..и потом Н..
Снимаете сюжет, потом забираете Ж... в сторону снимаете вертящуюся невесту
в фото жопе вытравляете жениха подставляете на 2 дорожку, пипом регулируете и всё..
Жених не двигается реальный а невеста вертится...
Я таким образом делал как костюм(платье)летит на Ж.или Н. Прикольно
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ribkakonst за это полезное сообщение:
У меня в этом клипе есть момент, где невеста кружится на руке у жениха. Внутрикадровая постановка чуть-чуть другая. Снимал невесту сверху на фоне зеленой травы. Не думал, что из этого что то получится, получилось нормально. Сделано так, как описано выше.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
24.09.2008, 12:41
Цитата:
Сообщение от TVS
Я снимаю невесту крутящуюся на зелёном фоне. а потом в монтаже храмакем и всё
Я питался такое сделть, но: нужно полотно минимум 3*3, чтобы заснять невесту во весь рост. Потом места куча чтобы была возможность сделать план в рост невесты, а это нужно отойти назад метра на 2, мин., что в наших городских квартирах напряжно. Плюс хоть какой-никакой свет. Так-что раньше тоже думал, фиг тут делать, зеленая тряпка и снимай. Не тут то было.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
21.10.2008, 16:08
Ребята....а как сделать дымку на руке или еще что?Очень понравились у знакомого мыльные пузыри...из них и появляется невеста...Как это сделать???????????????????????????
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!