amd phenom ii x4 955 3.2ghz,RAM 4 Gb,HDD 250Gb+500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.11,14,AE CS4 SONY DCR-VX 2100E,D7000
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX 2100E,D7000
06.07.2008, 12:02
А ДОЛЖНО все зависить от оператора.Часто бывают такие пары,которые хотят другую мызыку.Потом при монтаже звонишь им,а они говорят делайте на свое усмотрение,мы вам доверяем.Просто понты.
У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ,И Я БУДУ ЕЕ ДУМАТЬ
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andros за это полезное сообщение:
[QUOTE=Dimich1978;29705]понятно что от сюжета и от ТИПАЖА жениха и невесты. Но все таки как к примеру НЕВЕСТа Игоря николаева..т. скажем классику жанра ..все же используем..СТАНДАРТ так скажем.[/QUOTE
Есть такое мнение _ если хочешь сделать монтаж попроще, возьми инструментал или мелодичную композицию на иностр. языке и делай романтичный ролик без сюжета. А под туже "Невесту" Николаева можно уже и сюжет замутить и подсъемы специальные сделать, чтобы видео сочеталось со словами))) вот так...
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
23.07.2008, 00:38
Хоть и не принято,но процитирую -
Цитата:
если хочешь сделать монтаж попроще, возьми инструментал или мелодичную композицию на иностр. языке и делай романтичный ролик без сюжета!
Полгода,как библию каждый день смотрю клипы мастодонтов свадебного видео.На форуме много очень талантливых ребят с известными именами.Эти люди в 99 случаях из ста используют инструментальную музыку и классику .ВСЕГДА изначально зная о чём там поётся и прекрасно делая и сюжет и "подсъёмы"...Наверное это неспроста!
И прежде чем в сторону этих людей выливать ушат,посмотрите их работы и может быть та тошнота,которая подступит к горлу от Николаева энд компани и будет вам подсказкой,какой дорогой идти дальше.Потому что любое кино - это исскуство,навыки придут со временем,а вот чувство вкуса-это врождённое...К сожалению бог даёт его не всем.
Простите,ребята,не сдержалась...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
23.07.2008, 00:48
Ув. Алла Борисовна а вот я с вами несогласен потому что был такой случай : сделали молодым фильм отдали, приносят и говорят что у них в фильме нет ни одной русской композиции, забейте себе эту инструменталку и иностранщину в которой непонятно о чём речь идёт ..... я так и сел на попу пришлось переделовать клиент всегда прав и впреть показывая рекламный ролик очень тщательно обговариваю что бы они хотели услышать в своём свадебном диске ( за клиента решать НЕЛЬЗЯ ) ..... И нельзя так резко отвечать людям у них может вообще пропасть желание заходить впредь на форум или писать сообщения. БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ !!!
Простите,ребята,не сдержался .....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VitasLipetsk за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
23.07.2008, 01:37
А я и говорю,что чувство вкуса обычно врождённое и никто не мешает изготовителям фильма на многие годы не навязывать,а хотя бы советовать своим клиентам.Не передёргивайте,у всех бывают единичные случаи,когда клиенты хотят без разговоров и уговоров владимирский централ или всю коллекцию футажей известной фирмы...Тут речь шла о позиции вообще и отрицании всякой иностранщины и видео с такой музыкой огульно было названо простым и бессюжетным.
А насчёт простоты,то она иногда хуже воровства.Чего ж мы тогда сетуем,когда к нам тянуться простые люди с простыми требованиями нашпиговать фильм низкосортной музыкой и бесвкусными блестяшками?...Может и не нужно,что бы ЭТИ люди к нам тянулись?
Без обиды.Я во многом с вами согласна.Вероятно клятое безденежье заставляет нас распрашивать и расписывать клиентам,чего бы они желалис...Но не лучше ли,когда смотрят и говорят-мы вам доверяем,нам нравится и стиль и эстетика.Делайте на своё усмотрение.И вот тогда наступает несказанное облегчение,что ЭТИ люди к тебе потянулись.И может ради этого стоит хоть раз отправить простых людей к операторам попроще?
Я не против Николаева и попсы.Это было и будет.Я против тех,кто считает,что Бетховен был собакой.
В знак примирения выкладываю совершенно эсклюзивную песню,называется"Белая мечта любой девчонки".Попсее не бывает.Не видела ни на одном форуме.На невест моложе 20 лет действует как позолоченное ситечко на Элочку Людоедочку.Это я не шучу-опробованно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И в противовес Вивальди в рок обработке Ванессы Мэй.Инструменталс...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На первую песню запросто можно собрать сюжетный клипец и подсъёмы сделать.А вот понять и обыграть душу скрипки,и соединить её с прекрасной,влюблённой душой невесты...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
23.07.2008, 21:43
Цитата:
А насчёт простоты,то она иногда хуже воровства.Чего ж мы тогда сетуем,когда к нам тянуться простые люди с простыми требованиями нашпиговать фильм низкосортной музыкой и бесвкусными блестяшками?...Может и не нужно,что бы ЭТИ люди к нам тянулись?
Согласен Алла Борисовна, но когда я начинал работать и от этой простоты нельзя было просто отказываться т.к. надо было отбивать денёжку которую вложили ..... а влооожили очень много и вкладываем при любой возможности ( до сих пор мог и своим Pasasom 100000, так нет кач-во захотелось улучшить да и клиент совсем другого уровня поэтому и фиксу взяли )
Цитата:
Но не лучше ли,когда смотрят и говорят-мы вам доверяем,нам нравится и стиль и эстетика.
Лучше НО :
Цитата:
у всех бывают единичные случаи,когда клиенты хотят без разговоров и уговоров владимирский централ или всю коллекцию футажей известной фирмы...
Палка то 2 концах согласитесь ...
Цитата:
И может ради этого стоит хоть раз отправить простых людей к операторам попроще?
И вот теперь - то я имею на это право у меня есть определённый клиент с которым работаем и он доволен скажу большее, когда звоним клиентам у которых 1 год совместной жизни так называемая ситцевая свадьба чтобы поздравить, то они вставляя наш диск нисколечко нежалеют что мы с ними работали ...... Дело не в том, дело в том что ну очень резко Вы ответили новомы человечку, который дай бог найдёт своё место в видеосъёмке и надаест ему ещё и Николаев и Аллегрова .... ИМХО ....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VitasLipetsk за это полезное сообщение:
Эти люди в 99 случаях из ста используют инструментальную музыку и классику .ВСЕГДА изначально зная о чём там поётся и прекрасно делая и сюжет и "подсъёмы"...Наверное это неспроста!
Мне не совсем понятно как можно знать о чем поется в классической композиции (кроме общего настроения композиции) да и делать подсъемы под инструментал какой ниблудь полуизвестной песни на мой взгляд тоже не очень выгодно - это только оператор знает где о чем поется в этой песне и грамотно монтит, а молодые могут и не знать этого и смысл тогда делать под такую композицию прекрасный сюжет если его никто не поймет???
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Alex69
Сборы невесты, жениха, прогулку....монтируем делаем клипы а застольную часть переписываем один к одному где то почистив и ладно. А нет, нужно монтировать все.Благодаря силе музыки - тупое проведение свадьбы тамадой и безразличие музыкантов можно использовать себе во благо.Тост прозвучал подзвучь сам или конкурс сделай на свое сопровождение.А сдесь и рок-н-рол и латино может понадобится и крылатые фразы из кинофильмов используй - видеоряд будет смотрется подругому.
Все это конечно хорошо. Но кто за это платить будет??? Большинство модолых пар просят что-нибудь подешевле попроще...
Тех кто хочет действительно хороший фильм с хорошим монтаже мало - для многих видео на свадьбе это просто формальность, привычка, потому что так у всех - значит и у рас пусть будет - вот и погибает творчество на корню[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось maugly; 24.07.2008 в 07:17.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) maugly за это полезное сообщение:
24.07.2008, 19:59
Цитата:
Большинство модолых пар просят что-нибудь подешевле попроще ....
А вот с этим несоглошусь, т.к. мне уже неинтересно работать с таким клиентом ... из этого есть 2 выхода :
1. Ломать стереотипы показывать что можно лучше .... ЛИБО ....
2. Расслабиться и получать удовольствие .....
Третьего недано, а какой выбрать каждый из нас решает сам ... ИМХО ...
Этот участник поблагодарил(а) VitasLipetsk за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Quad q6600 CPU (разогнан 3.2GHz)/ASUS P5KR/8Gb DDR2 1066 /ATI Radeon HD 4670/HDD 2tb Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CC 2014, Adobe After Effects CC 2014,
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!