pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2009, 14:00

А поподробней можно.Я всегда веду съёмку из машины рекламных щитов и накладываю фото или видео молодых.Делаю в AE.Времени тьма уходит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mike3D
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 37
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mike3D с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2009, 21:08

Я если честно, её слабо ещё освоил чтобы давать умные советы, просто действовал согласно мануалам. Интерефейс у неё довольно пугающий, но возможности огромные, так что надо учиться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mike3D за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: х.Антонов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 06:20

Я пробовал ставить Monet 2.0 ,но не смог открыть в ней avi-файлы.Может есть русификатор и мануал на русском.


колян
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mike3D
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 37
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mike3D с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2009, 19:38

С этим проблема. Она поддерживает некомпрессионный формат или же вообще сиквенцию кадров в формате TIFF (и ещё несколько) . Лично я вывожу требуемый небольшой кусок из премьера без сжатия. Всё работает. Мануалы же и у меня на Английском, в конце у них рассматриваются конкретные примеры с иллюстрациями, по ним можно потренироваться, по ходу становятся понятны различные параметры и функции.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2009, 16:09

А в EDIUSe можно размножение объектов делать (две невесты, два жениха), что-то сообразить не могу, может кто подскажет?


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две ХР на одном ПК, что выбрать из программ? Slava2 "Железный" софт 116 16.08.2012 14:25
Два видео в одном сюжете. DJP Приемы видео монтажа 3 07.08.2006 13:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка