Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
26.07.2007, 09:28
Этот приём описан для Студии 9. Я в студии 11 не работаю и не собираюсь переходить на неё. Эффект JPsEffects можно заменить например установив Vitascene 1.0 (там есть такое перекрытие).
Что тут объяснять – всё расписано и показано в картинках для школьников.
А можно подробно расписать как? SPICEMASTER я недавно поставил, мне например непонятно как.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Intel Core 2 Duo 2*2,4 GForce FX 8600 GT, Ram 2Gh, 2 HDD= 1Tb, Motherboard ASUS P5K SE Windows XP SP3, AAE CS4, AP CS3, Pinnacle Studio v.11, Serious Magic Ultra Key 2 Full, Adobe Photoshop CS3, Boris Red v.4.3.3, Nero 8 Full, Particle Illusion 3.04.1
Фото/видео:
Фото: Canon DX1 Mark 2, Canon EOS 40D Видео: Canon XL2, Sony HDR-FX7E, Glidecam HD 4000 ProSynhro, Panasonic GS300
02.04.2009, 05:01
Цитата:
Сообщение от cav_1982
А это уже как тебе удобно. Хочешь синий выбирай, хочешь зеленый. Только чтобы они были яркими.
Это разговор про цвет фона был, если кто не в теме...
Так вот. Исходя из своего опыта! Это смотря ув какой программе убирать фон. У меня к примеру ядовито зелёный, бледный. Из такого шьют робу для медиков. Видели наверное в больницах. Та вот... Используя программу Serious Magic Ultra Key 2, я могу прокеить вообще любой цвет. И даже если он не зелёный или синий. Я например прокеивал коричневую стену.
Программе вообще наплевать, какой цвет прокеивать. Можно за один раз прокеить несколько цветов. Там пипетка. Берёшь её, кликаешь по цвету, который хочешь убрать, затем по другому цвету, затем по третьему. И так можно убрать все ненужные цвета. Вместо них автоматически прозрачность получается. Выводим либо в .mov(Animation million color+), либо в последовательность png. Программа предназначена только для кеинга и ни для чего больше. Программа на 4-ёх dvd. Но это из за виртуальных библиотек, позволяющих оказаться в космосе например. Уже заранее фон анимирован. А сама программа весит что то около 60 мегабайт. И именно она и кеит. Сам я заказал полный комплект у Вована, о чём не жалею и по сей день. Всегда посмеиваюсь, когда говорят о кеинге в премьере или ещё где то. Потому что всё так просто на самом деле.
Этот участник поблагодарил(а) desalb5 за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
02.04.2009, 18:00
Разницы нет какой именно прогой убирать цвет. И для программ нет никакой разницы - зелёный или коричневый цвет. Для хромакея - одинаково! Зелёный или синий выбирают оттогоо. что их практически нет и не бывает на теле человека. Что даёт практически стопроцентное выделение человека из фона.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Core i7 4790 RAM 16 GB , Geforce gtx 570 2000Mb и Core i5 2500, RAM 8GB Windows 7, Pinnacle Studio v15 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Nikon D750 Видео: Sony 2200, Sony fx1000, Canon5Dmark3
07.04.2009, 02:31
Подскажите в 12 студии как это сделать ведь там нету JPsEffects ?
Добавлено через 2 минуты
Две невесты стоят по бокам и каждая манит его к себе.
Снимается это в два этапа – первый жениха с невестой, второй одну невесту с другой стороны. В Студии нужно применить JPsEffects разрезка по вертикали с размытой границей. Идея не моя но молодые просят их так снять. А вот сам фокус – не мой.
1,7 Мб.
Последний раз редактировалось Geins; 07.04.2009 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!