А я купил ткань бледно зелёную, ярче не нашёл. Фон убирается плоховато, края придмета заметны. Вот теперь думаю можно ли её окрасить ярче (ткань). Мож в зелёнки сварить? Ни кто так не делал?
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
27.09.2009, 22:02
Ребят, Вы кеинг в студии делаете? Получается?
Не пробывали в премьере или тем более в АЕ? Там даже без зелёного материала можно без проблем фон убрать. А чтобы качественнее было можно сделать рамку с тканью, зелённой или голубой, а если погода ясная то вообще всё просто, ставите молодых на пригорок, и снимаете на фоне голубого неба. Убирается в пол пенка. ))))
Да и ещё: что до сих пор снимают когда невеста крутится на ладошке у жениха????
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
По крайней мере на каждой 2-ой свадьбе просят-снимите на ладошке-причем не важно-жениха или невесту. Как правило отправляю к гостям снимающим на свои мыльницы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vidoc за это полезное сообщение:
ASUS P5B,Core Duo E7300,Pinnacle AV/DV,GeForce 7600 Gt HDD:Samsung-320G,Segait 160G-2,Epson-1270,Epson-R290,SyngMaster 205bm Windows XP SP2, Pinnacle Studio12,3DAlbum, Fotoshop-7.0,
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000 Видео: Panasonic 500
19.12.2009, 14:32
Снимайте все то что просят(если конечно не первую брачную ночь), а будет оно на диске или нет Вам решать.
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E 8400 3.00GHz 3.00ГГц 3.25 ГБ Windows xp sp3, Pinnacle Studio v.14HD Ultimate Collection
28.12.2009, 15:35
Если говорить про крепление для материала, то могу предложить, на мой взгляд самый простой и универсальный способ.Берете 8 железных пятаков, диаметром примерно 20-30 мм.Крепите с обратной стороны намертво(клей, иголка с ниткой и т.д.) 4 по углам, и 4 между ними.Если у вас кей-фон 2*2, то расстояние между пятаками 1метр.Любой верхний угловой пятак приклеиваем супер-клеем из расчета, чтобы тот, который внизу едва доставал до земли. Затем клеим следующий горизонтальный, который идет через 1 метр, затем последний.Верхнюю горизонталь установили.Вертикаль крепим следующим образом. Клеим 2 самых нижних угловых пятака, чуть натягивая их в сторону от самой "шторки", затем-нижний центральный, так-же чуть натягивая вниз, и в конце левый и правый - промежуточные.Все, экран готов.Потратив 7-10 секунд на каждый пятак, после 2-х минут можно снимать, и нет морщин на полотне, и не надо таскать каркасы и пр. крепления.Вертикальную стену , я думаю вы везде найдете, лишь-бы поверхность была более-менее ровной.После съемки, чуть подковырнуть чем-то острым пятачки, и экран в рулон, именно в рулон, т.к. в таком виде он долго имеет опрятный вид, и его не нужно стирать и гладить.Забыл добавить, не переборщите с клеем, иначе придется "демонтировать" экран зубилом.Удачи.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
vitk781xx. Можно обойтись и Вашим способом (с не очень насыщенным фоном).Прорезайте видео на насыщенный синий(зелёный) фон.Получится фон синий(зелёный) и насыщенный.Затем уже снова прорезаете на тот фон,который нужно.
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
26.03.2010, 09:28
Довольно сложно понять,лучше один раз увидеть.А для того нужен простой урок монтажа-видеоурок.И с собой таскать фон зелёный на свадьбе!И достаточно большой, 3Х6 метров.Как минимум,тоже помошник нужен.Из гостей корячится никто не будет такую фону держать.Не видел ничего подобного.Наверное в фотошопе хорошем это можно сделать,но нужны опытные руки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vshoiko
Если говорить про крепление для материала, то могу предложить, на мой взгляд самый простой и универсальный способ.Берете 8 железных пятаков, диаметром примерно 20-30 мм.Крепите с обратной стороны намертво(клей, иголка с ниткой и т.д.) 4 по углам, и 4 между ними.Если у вас кей-фон 2*2, то расстояние между пятаками 1метр.Любой верхний угловой пятак приклеиваем супер-клеем из расчета, чтобы тот, который внизу едва доставал до земли. Затем клеим следующий горизонтальный, который идет через 1 метр, затем последний.Верхнюю горизонталь установили.Вертикаль крепим следующим образом. Клеим 2 самых нижних угловых пятака, чуть натягивая их в сторону от самой "шторки", затем-нижний центральный, так-же чуть натягивая вниз, и в конце левый и правый - промежуточные.Все, экран готов.Потратив 7-10 секунд на каждый пятак, после 2-х минут можно снимать, и нет морщин на полотне, и не надо таскать каркасы и пр. крепления.Вертикальную стену , я думаю вы везде найдете, лишь-бы поверхность была более-менее ровной.После съемки, чуть подковырнуть чем-то острым пятачки, и экран в рулон, именно в рулон, т.к. в таком виде он долго имеет опрятный вид, и его не нужно стирать и гладить.Забыл добавить, не переборщите с клеем, иначе придется "демонтировать" экран зубилом.Удачи.
И в машину не влезет-не пойдёт
Последний раз редактировалось ларвеф; 26.03.2010 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
26.03.2010, 20:06
Цитата:
Сообщение от lacrimax
Vidoc, а как же выражение "Клиент всегда прав"? Тебе люди съемку оплачивают и хотят получить невесту на ладошке. Раз клиент хочет, пусть получает.
А прикиньте, какое заподло, если тебя увидят другие модные операторы за энтим делом, да при том что и вы может причисляете себя к их числу
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!