как сделать исчезающий шлейф за движущимся объектом -
24.09.2006, 00:36
когда кружатся, или кто-то бежит, подскажите, а? ---
Правила не читаете - может сейчас прочтёте? п. 2.3 Новички задают вопросы и создают новые темы только в разделе для Новичков. Новичком на форуме считается участник, имеющий менее 10 постов на данном форуме.
Помещение вопросов в других разделах форума не приветствуется. Участнику, нарушившему данное "неписанное" правило форума, будет объявлено замечание, что ведёт к понижению его рейтинга.
В дальнейшем, при повторении данного нарушения к новичку могут быть применены следующие меры - временное закрытие доступа к форумам (только читать) или же прекращение доступа к Форумам (удаление регистрации).
---
Переезжаем в соответствующий раздел...
Slava2
рискую нарваться на очередное замечание, ---
Ты внимательно прочитал? Ещё раз прочти... Да и следующего замечания уже не будет там же написано - В дальнейшем, при повторении данного нарушения к новичку могут быть применены следующие меры - временное закрытие доступа к форумам (только читать) или же прекращение доступа к Форумам (удаление регистрации).
---
но все-таки...
студия 10.5.2 из набора эффектов standart studio plus rtfx, и rtfx vol1,2 про призрак уже здесь где-то читал, но у себя не нашел, потому спросил
ставлю вопрос по-другому, где взять этот эффект?
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
24.09.2006, 08:49
Странно. Но у меня почему то нет эффекта "Призрак". Точнее раньше он был (в старой системе). А после переустановки не могу найти его. В Dziedzic's Effects Pack2 у меня всего 3 эффекта. Один 4*3 - 16*9, второй Video Camera и третий что то на счет 4*3 проекта.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!