Athlon XP 2400, GA NForce400, RAM 1 Gb, ATI Radeon 9600 128 Mb, HDD Samsung 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 10.7
05.02.2008, 13:58
Примерно так я и предполагал.
Карту я вроде склеил уже, теперь вот думаю, в чем-бы по ней маршрут отрисовать :)
Вот может попробую васку сегодня посмотреть...хотя чего-то уже в затяг пошло, еще звуковой фон не накладывал, не знаю уже буду ли заморачиваться или оставлю изучение этого момента на будущее...по сути всего второй фильм чистого собственного монтажа из собственного же материала, а уже и альфа-канал и адоражи (пока правда не в переходах) и стабилизация в некоторых местах и рамки. и теперь вот карту еще с трассировкой маршрута захотел :))
воистину нет предела совершенству...
По стабилизации сразу обратил внимание, но тоже решил, что это далеко не свежее творение :)
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
16.03.2008, 13:13
В хероглифе не камера перемещается вдоль карты, а карта перемещается относительно неподвижной камеры. Точнее говоря в хероглифе вообще нет виртуальной камеры. Только вид спереди и не более. Ну а саму карту крутите и двигайте как хотите.
Попробовал в Google Earth, показал точку ЗАГС и проиграл от общего плана земли до крупного плана здания, получилось нармально!!!
PS: Захват видео SnagIt
уважаемые дамы и господа!
може кто подскажет как к "Curious World Maps" кприкручиваются карты и где их взять?
заранее благодарен!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djim82
Попробовал в Google Earth, показал точку ЗАГС и проиграл от общего плана земли до крупного плана здания, получилось нармально!!!
PS: Захват видео SnagIt
для профессионалов господин Крамер показывает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось ganjo; 27.08.2008 в 17:20.
Этот участник поблагодарил(а) alenfrost за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo 3000 MHz. GeForce 8600 GT (1Gb). HDD 740Gb Win XP SP2.Pinnacle 11+12
Фото/видео:
Фото: Canon 700 Видео: Samsung
13.10.2008, 13:19
Видимо популярно стало включать карты в фильм - наглядно!
Я действую по-старинке: с Google Earth захватываю весь нужный путь, с отъездами, подъездами, поворотами т.п. Приходиться только поморочиться с огромным колличеством кадров (из рассчета хотя бы 16 кадров/сек). Для ориентира на екране монитора ставлю нужные метки обычным фломастером. Потерь качества нету. Все что дает Google Earth 1:1.
В проекте кидаю все кадры по 0,02 сек.
Athlon 64 3200+, RAM 1 GB, X1600 Pro 512 MB, HDD 1 TB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 Ultimate
26.05.2009, 12:41
помогите точно нарисовать маршрут :(
я всё делаю как написано вот только немогу точно по маршруту протащить точку для указания роута, у кого больше опыта - подскажите как на карте рисовать точно маршрут
Добавлено через 19 часов 39 минут
вроде разобрался более-менее с точностью и маршрутом
теперь другой вопрос:
мне пришлось один маршрут разложить на 2 части, как мне сделать чтобы эффект появления следа не исчезал в конце первого маршрута, а то получается когда начинается вторая часть то след. пропадает, если просто удленить эффект по времени то он просто начинает медленнее появляеться, можено подобрать время но я незнаю как
и второй вопрос
возможно ли обьединение 2-х маршрутов в один?
все вопросы касаются Heroglyph :)
Последний раз редактировалось anaksemandr; 26.05.2009 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
24.02.2011, 12:42
всем здравствуйте!
тему всю прочитала, но всё равно немножко не то: мне надо сделать как будто самолет перелетает из Европы в Японию, через всю Россию.
Пробовала захватить вращение земли с Google Earth. Но после вывода в студии качество очень низкое. Да и в самой программе google постоянно находится логотип, какие-то надписи, компас и всё это никак не убрать. в общем, если не гугл, то как сделать этот перелет? у меня студия, хиероглиф (для рисования пути и самолетика)????? я уже согласна на движение по статичной карте, но не могу понять, как сделать так чтоб карта тоже двигалась, а не вся полностью кадр заполняла???? может есть очень простая программа, которая всё сделает за меня??? ))))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!