Проблема такая, мы работаем в одном из магазинов по самообслуживанию, площадью 120 кв.м. . Работают порядка 12 человек. Но буквально месяц нзад рядом с нами открылся один из гигантов сетевиков который по роду деятельности наш конкурент. Упали и выручки и зарплата всех работников, дух в коллективе который работает порядка 5 лет вместе,начинает угасать. Но вот буквально 2неделю назад один из наших поставщиков предложил помочь монитором который вывешивается над кассой и по которому будут транслироватся рекламные акции для покупателей. Денег на рекламу как Вы понимаете нема, а вот сам не профи. Установил MAGIX Movie Edit Pro 10 e-version , и пытаюсь хоть че то там создать. Подскажите кто может как сделать рекламу , коллектив распадается, жалко
Дело не в ценах, цены в некоторых супермаркетах обманчивы,у них дискнтки аж до 30% ,а на ценнике мелким шрифтом подсказка покупателю, на этот товар 1% скидка.
Люди как шли к нам так и идут, они у нас получают максимум консультации и подарки которые снижают их покупки на 20-40 %. Но наш народ не может устоять перед пиаром и рекламой . Ну суть такова. Я понимаю что против лома нет приема, если нету другого лома.Но думаю нужно поборотся. Нужно просто донести информацию до наших покупателей. Ну , жду подсказок .
2*Opteron 2.0 (OSA270), RAM 2Gb, GF 6200 256Mb, AC FSP Group 460W, HDD RAID 2*(WD) 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.15, CProCoder 3, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: Canon 60D
25.11.2006, 01:24
Какую информацию? Вот меня от рекламы выворачивает. Из-за неё я вообще не смотрю телевизор, не слушаю радио. Не могу смотреть хороший фильм с бегущей строкой или логотипами в четверть экрана.
Подумайте, что вообще можно отрекламировать. Текст озвучки протестируйте на родных, знакомых.
А знете я с вами кое в чем соглашусь, а вот к примеру вопрос. Отреагируете ли вы на рекламу в котором указывается что купив в этом магазине жесткий диск, в подарок вы получаете например планшет,стоимостью 30% от вашей покупки?
2*Opteron 2.0 (OSA270), RAM 2Gb, GF 6200 256Mb, AC FSP Group 460W, HDD RAID 2*(WD) 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.15, CProCoder 3, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: Canon 60D
25.11.2006, 01:39
Лично я слишком хорошо разбираюсь в такого рода заманиловке. Слишком большие цифры по отношению к комплектующим (если конкретно по железу). На меня реклама не действует совсем.
Что сказать о покупателях - не знаю. Это технология рекламного бизнеса. Если человек разбирается в ценах, то ищет где дешевле, разбирается в качестве, то покупает в престижных магазинах, ищет удобства и лучшего сервиса - идет в крупный магазин, где все сразу, и продукты , и бытовая химия, и игрушки, и полезные вещи для дома, закидывает это всё в карзину на колесиках и катит к кассе, потом в багажник.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
25.11.2006, 03:12
Согласен с предыдущими высказываниями... Но...
Если брать во внимание статистику мошенничества с каждым годом приобретающего всё больших жертв, то у нас в основной массе народ повзрослев так и верит в "принца на белом коне"... Пародокс, но факт... Покупает "дерьмо" в сомнительной фирме, возмущается, материться, а спустя время опять прётся туда же...
Предновогодние акции по-русски - это вообще интересное явление...Залежавшееся и не идущее снижается на -50% в цене, до этого этот товар наценивается на +150%, а то и 200%...И народ берёт...Любит народ наш халяву...Нонсенс...
А эти рекламы про две штуки в одни руки это вообще лохотрон чистой воды...
В соседнем магазине можно эти две штуки, которые к слову - никому здравомыслящему нафиг не нужны (качество плохое, непонятного происхождения товар, старые модели, и наконец дефектный товар и т.д.) можно на 20%-50% дешевле взять...
sammi09, тут остаётся вопрос о "лице фирмы"...Если нет желания приобрести дурную славу реклама не должна повторять высказанного мною выше...
2. в каждом деле есть изюминка - главная задача её найти и развить в своей рекламе...
3. есть смысл ввести в средства рассчётов с клиентами кредиток, дисконтов и прочих нововведений в нашей плохоразвивающейся системе рассчётов (ну привык народ к наличностям, точнее его государство наше приучило)
4. изучить слабые места конкурента и если вы в этих вопросах на высоте - развить данное в рекламе...
5. и наверное самое главное, в монтаже - главное не то в чём сделано, а как...
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
25.11.2006, 03:56
sammi09
Могу посоветовать одно,что бы конкурировать с такими гигантами,
надо в первую очередь наладить работу у себя в магазине.
1.Вежливость и грамотность продавцев.
2.Новинки были у Вас в первую очередь.
3.Реклама в газете с удачным слоганом.
И многие мелочи,например покупал я дорогую видеотехнику в одном
супермаркете,а простого пакета,чтобы донести у них не оказалось,
больше я туда ни ногой и другим не советую,вообщем играют нюансы
за которыми надо следить обязательно.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!