INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
Свадебное фото! -
06.07.2009, 02:30
Выставляем свои свадебные работы! Желательно комментарии к ним! Просьба принимать участие как профи, так и новичкам!
Комментарии приветствуются со своими работами!!!
Иначе тема превратится в флудильню!
Или пишем конструктивно! Все посты типа: супер, хорошо, плохо и т.д., вообщем всё что без нормального комментария - будут удаляться!
Тогда я и начну! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Снимал SONY DSLR A-350Kit, сельская свадьба, но с рестораном повезло!
Добавлено через 4 минуты
и еще одно фото с той же свадьбы... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотелось бы услышать отзывы! Не против кнопочки "спасибки"!
Добавлено через 10 минут
И еще...с той же оперы! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nikolas70; 06.07.2009 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили vitalicus за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
06.03.2012, 14:19
Всем привет.Ну вот 3 марта прошел боевое крещение мой новый 24-105,от стекла в восторге,спасибо всем кто помогал,убеждал,теперь со смехом и печалью вспоминаю сколько времени провел на других ветках и форумах читая про это стекло.Вот новенькое и с 24-105 и с 85(1.8) обработка в лайтруме,сильно не пинайте,делал для сайта своего,чтобы видели что фотки обработанны,кстати как вам такая обработка,интерисует любое мнение.
85-ка [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Vovanich; 06.03.2012 в 16:49.
Причина: оптимизация
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
07.03.2012, 00:40
Alexpunker по обработке ничего не могу сказать, вроде не плохо, хороший цвет, но нужно совершенствовать, более подробнее подскажу когда пересяду на другой компьютер, там монитор Dell :-)
Вот пару фотографий с Canon 60D + Canon 50 1.4. Снимала жена, но обработка моя, лайтрум + фотошоп.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чем больше работаю с фотографией, тем все больше понимаю, что для серьезной работы нужна полная матрица.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
07.03.2012, 01:34
Govor, просто как зритель скажу, плохой пример
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
07.03.2012, 13:46
Govor мне такая обработка не особо,все таки должно тличаться от оригинала.Я помимо обработанных оригинал всегда отдаю,выведенный по балансу и прочим стандартам.У вас на фотках пересвет и слишком портритуруй замазано.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
07.03.2012, 14:05
Ребята с спорить не буду, тут личное дело каждого, нравиться обработка или не нравиться, у всех она своя. Мне моя нравиться, тонировка, скин тон, и.т.д. :-) По поводу пересветов, я всегда контролирую по гистограмме, в любых уроках говориться, что можно допускать небольшой клиппинг, так что считаю что пересвет в мерах допустимого, да и появился он из-за небольшого поднятия контраста у же на финальной стадии обработки фотографии. Портретуры тоже минимум, можно сравнить с оригиналом.
Вот оригинал: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот с обработкой: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
P/S: Мне например не нравится как рисует 85-ка на кропе, в место боке жижица выходит какая-то, для кропа я бы его не брал, вот на полном кадре очень достойное стекло.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
07.03.2012, 14:57
Govor а нету альтернативы,50(1.4) очень часто лажает в плане промахов по фокусу,если попадет,да фотка классная,но промахов очень много,тоже самое касается 24-70,я не знаю почему его хвалят,дырка не важна,там где темно она не спасет,рисует по художественнее чем 24-105 на этом все,очень у него много промахов,я себе его ставил,у знакомого он на марке,он не доволен им,тяжелое ,дорогое и лажает по полной.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!