INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
Свадебное фото! -
06.07.2009, 02:30
Выставляем свои свадебные работы! Желательно комментарии к ним! Просьба принимать участие как профи, так и новичкам!
Комментарии приветствуются со своими работами!!!
Иначе тема превратится в флудильню!
Или пишем конструктивно! Все посты типа: супер, хорошо, плохо и т.д., вообщем всё что без нормального комментария - будут удаляться!
Тогда я и начну! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Снимал SONY DSLR A-350Kit, сельская свадьба, но с рестораном повезло!
Добавлено через 4 минуты
и еще одно фото с той же свадьбы... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотелось бы услышать отзывы! Не против кнопочки "спасибки"!
Добавлено через 10 минут
И еще...с той же оперы! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nikolas70; 06.07.2009 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили vitalicus за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
17.07.2013, 21:08
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Athlon XP 1700+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Radeon 9000 pro 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.5
05.05.2014, 13:31
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Чем снимал?Почему в конфигурации ничего нет?
Canon 650D / 50/1.4, а вот почему экзифы не сохраняются на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
, этого я не знаю (все файлы с экзифами, не затераю).
Комментарий модератора
mozgonov: Заполнить конфигурацию в своём профиле!Ссылки скрываем!Первый пост закрепил.В своих сообщениях указывать аппаратуру,которой велась съёмка.А так же режимы съёмки,чтобы исключить лишний флейм в теме.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aleksandr.N за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
16.02.2015, 16:26
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
А обрабатываю ВСЕ ДО ЕДИНОЙ потому что отвечаю за свою работу и соблюдаю свой имидж фотографа.
Я,например,отдаю на диске полностью все фото,которые снял.Так мне еще и обрабатывать фотографии,на которых вообще ничего не видно,нерезкие или где вообще в кадре ничего нет?Я бы их вообще удалял,но часто просят отдать отснятый материал полностью.Так что вот так.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Я,например,отдаю на диске полностью все фото,которые снял.Так мне еще и обрабатывать фотографии,на которых вообще ничего не видно,нерезкие или где вообще в кадре ничего нет?Я бы их вообще удалял,но часто просят отдать отснятый материал полностью.Так что вот так.
Все полностью отдавать нельзя-брак всегда удаляеться!!!!
Этот участник поблагодарил(а) serg_st за это полезное сообщение:
Chadaev, я видел такие диски, где фотограф записал всё что снял, где вспышка не сработала, где резкости нет, где глаза закрытые. И знаешь какое ощущение после просмотра такого диска ? Что фотограф не умеет снимать, хочется спросить - Где они нашли такого ??? А уж если к коллегам фотографам попадёт такой дик, насмешек будет вагон и маленькая тележка :) Я лично видел такой диск, смотрели это несколько фотографов, смеялись мы после просмотра долго и громко :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!