INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
Свадебное фото! -
06.07.2009, 02:30
Выставляем свои свадебные работы! Желательно комментарии к ним! Просьба принимать участие как профи, так и новичкам!
Комментарии приветствуются со своими работами!!!
Иначе тема превратится в флудильню!
Или пишем конструктивно! Все посты типа: супер, хорошо, плохо и т.д., вообщем всё что без нормального комментария - будут удаляться!
Тогда я и начну! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Снимал SONY DSLR A-350Kit, сельская свадьба, но с рестораном повезло!
Добавлено через 4 минуты
и еще одно фото с той же свадьбы... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотелось бы услышать отзывы! Не против кнопочки "спасибки"!
Добавлено через 10 минут
И еще...с той же оперы! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nikolas70; 06.07.2009 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили vitalicus за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
25.08.2010, 20:26
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
25.08.2010, 21:54
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну а это один и тот же снимок. ДО и ПОСЛЕ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
26.08.2010, 11:38
Да последняя это обработка в фотшопе.
Вообще абсолютно любая фотография у меня подвергается обрабтке. Даже если этой обработки не видно - она есть.
В церкви да, без вспышки.
ИСО 400
Выдержка 1/30 сек.
Диафрагма 1,4
Фокусное расстояние 50 мм
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
ASUS A6Rp Celeron-M420,ATI Radeon Xpress200M,RAM 2Gb,HDD 60Gb Win XP SP3,PhotoShop CS4 Portable
Фото/видео:
Фото: Их много: 60 и 35 мм, цифровичок FujiFilm S100fs - дань моде Видео: Sony - две махонькие
29.08.2010, 20:09
Доброго времени суток, братия!
Вот и я прошу поглядеть да заценить. Только одно но. Это возврат. Невесте ничегошеньки не понравилось. Впрочем, в описании и в очерке с тем же названием, что и альбом, я своё мнение высказал на замечания. Потому так альбом и назвал.
Фото/видео:
29.08.2010, 21:11
А зачем такой жестокий HDR на свадебных фото? ИМХО на свадебных помягче диапазон вытягивать надо...
Но это мое мнение.
А что касается возврата и отказа молодых, то последнюю снятую мнною свадьбу считаю одной из десяти лучших моих свадеб из всех что я снял за все время. И одновременно это первая(!!!) моя свадьба за всю мою практику, фотографии с которой молодым не понравились...
Я был в шоке - это мягко сказано. Я два дня говорить толком не мог. Ничего не понимал. Бегал и показывал снимки именитым местным фотографам, надеясь что они мне откроют глаза (предполагал что может это все-таки я чего-то не замечаю) а они говорят тоже что все хорошо и я зрая переживаю. Вобщем, видимо я в клиентах чего-то не понимаю...
Вот некоторые кадры с той свадьбы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
30.08.2010, 06:49
Да жадные наверно до денег, вернуть не просят?
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Фото/видео:
30.08.2010, 15:24
Нет не просят, но клонили дело к тому думаю...
Дело в том что в тот день мы должны были договориться о стоимости монтажа.
Причем когда начал с ними выяснять что именно им не понравилось - начались дешевые причины типа у невесты на этом фото прическа не такая как она хотела и т.п. (я что парикмахер?)
В итоге нашли 25 фотоснимков которые им не понравились. Это из общего числа отданных на руки снимков равным 550-ти (каждый !!! из которых был обработан). При этом изначально я обещал молодым 350 снимков...
В итоге вывел их на то что снимки все-таки хорошие. Но уходя у них все равно были недовольные лица. При этом жених был братом моего товарища-фотографа, который только начинает свои шаги в фотомире и учится еще, в том числе и у меня, но уже "имеет мнение" (на просмотре снимков пытался учить меня), и соответственно, как знакомым, снимал я им за пол-цены.
У людей совести видимо нет...
В итоге сказал что не хочу иметь стрессов еще и с монтажем который вдруг им тоже не понравится и отдал им кассеты (которые снимал мой друг-оператор). Пусть ищут сами где монтировать. Неделю они меня уговаривали все же взяться за монтаж, но я категорически отказался.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!