INTEL(R) Core(TM)Duo CPU E8200 @2.66GHz, 2.00гб ОЗУ Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR A-350K Видео: SONY HDR FX-1E, Panasonic NV-MX500
Свадебное фото! -
06.07.2009, 02:30
Выставляем свои свадебные работы! Желательно комментарии к ним! Просьба принимать участие как профи, так и новичкам!
Комментарии приветствуются со своими работами!!!
Иначе тема превратится в флудильню!
Или пишем конструктивно! Все посты типа: супер, хорошо, плохо и т.д., вообщем всё что без нормального комментария - будут удаляться!
Тогда я и начну! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Снимал SONY DSLR A-350Kit, сельская свадьба, но с рестораном повезло!
Добавлено через 4 минуты
и еще одно фото с той же свадьбы... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотелось бы услышать отзывы! Не против кнопочки "спасибки"!
Добавлено через 10 минут
И еще...с той же оперы! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nikolas70; 06.07.2009 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили vitalicus за это полезное сообщение:
kestrel,
А почему ты все фотки обрабатываншь?Я обрабатываю только те что печатаю для альбома-50 шт. 15х20 или 20х30.А остальные все скидываю на диск printable с рисуночком и усе!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
ASUS A6Rp Celeron-M420,ATI Radeon Xpress200M,RAM 2Gb,HDD 60Gb Win XP SP3,PhotoShop CS4 Portable
Фото/видео:
Фото: Их много: 60 и 35 мм, цифровичок FujiFilm S100fs - дань моде Видео: Sony - две махонькие
30.08.2010, 18:08
kestrel, а какой может быть ХДР в том состоянии, что вы, сударь, описали?
Напомню, что подробности нашего разговора я описал в одноимённом очерке своего сайта на закладке "очерки". А в г.Сумы, ребята задали простой до слёз вопрос:"Что не так с фото?" И после объяснений - диагноз:"истерия". Про ХДР тоже, заметили. Зачёт.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь Коц за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
30.08.2010, 18:35
Цитата:
Сообщение от Chado
kestrel,
А почему ты все фотки обрабатываншь?Я обрабатываю только те что печатаю для альбома-50 шт. 15х20 или 20х30.А остальные все скидываю на диск printable с рисуночком и усе!
Я фото не печатаю вообще. Отдаю фото на красочно оформленном диске. Печатают клиенты потом себе уже сами (если хотят и какие хотят). Все фото на диске - большого формата.
А обрабатываю ВСЕ ДО ЕДИНОЙ потому что отвечаю за свою работу и соблюдаю свой имидж фотографа.
Все отснятые снимки на свадьбе потом сортирую (отсеиваю брак и дубликаты) и потом все что осталось - обрабатываю.
Обработка может быть тщательной и легкой.
Легкая это кадрирование, цветокоррекция и удаление цветового шума на снимках.
Тщательная это уже та же легкая + дополнительная "игра" со стилями обработки изображения, удаление прыщей и прочих деффектов кожи, а также прочая "игра с фотошопом".
Тщательную обработку делаю только на оффициально-постановочных кадрах (ЗАГС, Церковь, прогулка, портреты невесты) и на ВСЕХ фото на которых присутствуют молодые, а банкетный зал - легкую.
Всякого рода шаблоны и рамки, скачанные из интернета, не использую. Мои работы выполнены в классическом выдержанном стиле.
А вообще, свадьбы это для меня теперь побочное занятие. Основная моя деятельность как фотографа это рекламная и художественно-модельная фотосъемка. То есть: портреты, реклама, эротическая съемка, портфолио, love-story (фотосессии для влюбленных пар) и т.д.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
ASUS A6Rp Celeron-M420,ATI Radeon Xpress200M,RAM 2Gb,HDD 60Gb Win XP SP3,PhotoShop CS4 Portable
Фото/видео:
Фото: Их много: 60 и 35 мм, цифровичок FujiFilm S100fs - дань моде Видео: Sony - две махонькие
30.08.2010, 20:48
Автору темы: vitalicus, подозреваю, что имеются в архивах и более сильные работы. Представленные же теряют много от масштабирования. Фигура Жениха мелковата. Фигура Невесты кажется невероятно огромной. Если, конечно, это не авторский задум. А вот "отражение" в пруду и правда, интересно.
Добавлено через 18 минут
Андрей Ваванович! Скромность во все времена считалась качеством! Мыльницей, говоришь, снято? И классическая обработка Адобой? А позвольте полюбопытствовать шо в Донецкой волости считають мыльницей? Не, правда братия, а что ещё необходимо для традиционной свадебной фотографии? Да и видео - тоже... Ну, конечно, если автор не прикололся с мыльницами. Благодарю!
А рамочки, например, я тоже использую - но крайне редко.
Добавлено через 9 минут
Mixail: Первое фото отлично! Для композиции второго - взгляд Невесты направить от стены. Или вставить с лёгким размытием портрет Жениха в стену. Третье фото интересно тремя фигурами Жениха, если я не ошибся.
Добавлено через 10 минут
Mixail, а второе фото из второй серии молодым-то понравилось?
Добавлено через 12 минут
SerjFil, всё отлично! Классика, однако! Благодарю!
Dragon, темновато, факт. Вот кабы от окна световой контур на лице, то можно было бы и вшопить потемнее, ей богу!
Добавлено через 8 минут
Виталий! Отлично! Мне понравилось. Интересен прием с ч/б фоном из портретов. И очень смело с верхним ракурсом фото Невесты. Ей-то понравилось, надеюсь?
Последний раз редактировалось Игорь Коц; 30.08.2010 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
intel i5 RAM-8gb HDD- 3/GeForce GT640/HDD - 3tb/ Windows 7 Pinnacle Studio 12.14.15 ADOBE CS6 MASTER COLLECTION
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 18-105 kit + 50mm f/1.4D AF Nikkor + SB600 .SB900 Видео: SONY DCR-VX 2100 E
05.01.2011, 21:01
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили nichyk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!