Господа фотографы ! Предлагаю всем выкладывать здесь удачные (и не очень) на ваш взгляд фотоработы собственноручно снятые и отредактированные, благо много места они не занимают, и нам будет полезно обсуждение, и коллегам по форуму интересно ...
Предлагаю также комментировать чем снято, и чем "испорчено"
Начну сам SONY DSC F828 редактор COREL:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я тут подправил. Не у всех "толстый" интернет как у меня. Но даже мне тяжеловато смотреть.
Фотки выкладываем [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Alexashka.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили aerow за это полезное сообщение:
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
09.01.2006, 01:14
oxotnik, советую выкладывать фотографии вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] или вот [Для просмотра данной ссылки нужно ].
P4 3000, Asus P4C800-E Deluxe, 3072Mb, GeForse FX5700, Audigi CT-0090(5,1), Pinnacle DC10, WD Raptor 36Gb,+ WD 2x160Gb = Raid 0, DVD-RW Plextor PX-712SA, DVD-ROM Plextor PX-130A Windows Vista HP, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Sony a350 + Sigma APO 70-300 + Sigma 30 f1,4 + Tamron 18-250
25.02.2006, 02:22
Info А чё разрешение то такое? (в смысле так не то что на МАКСе... так снимать ващще нельзя!
Вот французы, "Патруль Де Франс" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили aerow за это полезное сообщение:
Несколько снимков с разр. 3264х2176, сделанных мной (а не скачанных из Инета) на МАКСе 2005 (Внимание: кахдый кадр размером от 3 до 6 Мб !): [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Info за это полезное сообщение:
IBM PC XT 80286, RAM 1024kb, HDD 40Mb, VGA MS DOS 5.0, Norton Commander 4.0
25.02.2006, 16:54
Несколько моих свадебных фотографий:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-----------
Когда же ты научишься третью ссылку и через IMG прикреплять?
Slava2
Этот участник поблагодарил(а) Vik_Z за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!