core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
06.10.2007, 16:10
Камера у меня пока "детская" да и в фотошоп только начинаю познавать,
просьба к профессионалам посмотрите пожалуйста подскажите что не так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Для начинающего нормально. Основное фото предварительно надо задуманно фотографировать (немного левее в этом случае). Солнечное освещение не совпадает. Куст не очень смотрится. Даже если был бы один куст, было бы заметно что он не отсюда. Чуть ракурс надо было другой подобрать. Вырезал стерочкой, или с маской слоя используя цветовой диапазон.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Фото/видео:
08.10.2007, 13:45
Вырезал с маской слоя
Добавлено через 3 часа 27 минут Вот ещё одна из моих работ. Что скажете??? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось karpik; 08.10.2007 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Фото/видео:
09.10.2007, 15:30
ЕвгенийHDRFX7 мне твои работы понравились, у меня к тебе просьба будет можеш мне на мыло скинуть ещё какиенибудь свои фотографии если да то они должны быть заархивированы а то у меня инет ну очень медленный
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
13.10.2007, 19:02
Супер! Осталось добавить еще с пару десятков кадров и готовая анимация в голливуд.
Добавлено через 11 минут Я тут тоже решил парочку закинуть с ошибками. Снимал 2 года назад.
На первой: съемка проводилась не из одной точки, а из трех. Справа от фонтана забыл снять проход и переднюю часть огромной клумбы, пришлось забор наращивать к фонтану. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На второй: завал здания. Вытянул в стороны. Пришлось и машину удленять. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось zett; 13.10.2007 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Осень в приэльбрусье.... [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Lukus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!