Добрый день, вот несколько фото от меня... [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lukus за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
01.07.2008, 12:18
Хочу представить Вам несколько фотографий. Не моих, правда, но я потрясен работой.
Навероне среди нас есть люди увлекающиеся и моделизмом. Тогда обратите внимание на эти снимки. А теперь главный сюрприз: автор модели - ДЕВУШКА !!! Зовут ее красивым именем Мария.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот собственно и снимок который меня поразил оригинальностью, хотя я видел довольно многое...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!