Intel(R) Celeron(R) CPU 2,93 GHz 1,00 CB RAM Windows XP
22.04.2009, 12:15
Sanek811, нет в Голландию я ещё не попал, на этой неделе может быть...
А эти фото из Берлина, если ты живёшь здесь или недалеко, то съезди - Britzer Garten, это на юго- востоке...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили kedroid за это полезное сообщение:
23.04.2009, 12:04
А почему сепия?
По композиции совсем даже неплохо, а вот проработка деталей не совсем отчётлива...
И ещё. Я бы ещё больше размыл задний фон...
( Выделить мальчика, инвертировать, применить фильтр - "размытие по Гауссу" - это как вариант...)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили kedroid за это полезное сообщение:
24.04.2009, 18:42
natellalasi, в Майсене я не был, а фото Дрездена у меня только в плёночном варианте, мне жаль...
Кстати, если Вы там жили, то Frauenkirche отреставрировали... И вообще, после объединения многое изменилось.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kedroid за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
26.04.2009, 17:53
Мемориал на месте гибели первому космонавту Ю.А.Гагарину
(сегодня по случаю заехал) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!