[Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ] . [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.11.2013, 22:08
Автопортрет: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
О чем мечтают мальчики: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
О чем сейчас мечтаю я: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
О чём мечтают девочки, знают только они сами.. (и то - недолго): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Три местных фото мимоходом: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ _____________________________
Ниже - пролонгированная серия фотографий длиною в год.
Но сначала, пожалуйста, откройте спойлер. Так будет понятнее ))
Он не самый приятный тип из моих знакомых.
Она, же, напротив – добра, умна, красива. Такая, знаете, лучезарная.
Он, в общем-то, человек неплохой, даже, скорее, хороший, но это хорошее он прячет под маской стреляного сфинкса.. его так учили: добрый = слабый.
Она любит танцевать, он – смотреть, как она танцует. Его не тяготит одиночество, её тянет в компании. Она ходит с ним на рыбалку, и он насаживает на её крючок червячков, не успевая удить сам..
Что их соединяет вот уже тридцать лет, мне лично не понятно. Да и им самим, я думаю, – тоже.
Но они так срослись корнями и мыслями, что у них нет никого роднее и, кажется, раздели их – погибнут уже, не найдя другого смысла.
И, я замечал,- они порой стремятся одновременно занять одну и ту же точку пространства, чуть не сталкиваясь носами.. Сидят, сидят в разных комнатах, занимаясь своими делами, потом, вдруг, срываются с мест и встречаются в узком дверном проеме, и смотрят друг на дружку, словно только сюда и спешили, и, улыбаясь, касаются друг друга, легко, привычно, нежно, и расходятся по делам и углам.
Когда он чем-то занят, ему зачем-то нужно, чтобы она была где-то недалеко.
Когда его нет рядом, ей то и дело кажется, что он прошел за спиной.. что тронул губами шею, когда она моет посуду, и мурашки бегут к ногам.. она слышит его голос, когда он не с ней.
Конечно, они ссорятся, это я тоже вижу и слышу, когда бываю у них. Она плачет, когда он несправедлив. А он клянет себя и клянётся мне больше не обижать её..
Можно угадать, когда они в ссоре: игрушки-безделушки, ежи и кошки, которых они дарят друг другу, в эти дни сидят, отвернувшись от мира, будто обидевшись на хозяев..
Как дети, ей-богу..
Я часто бываю в их доме.
Мне нравится там.
Я постеснялся спросить, кто такие ёки, да это и не важно. Важно, что из камешков и ракушек, привезенных с разных берегов морей и океанов, она руками и сердцем рисует слова и картины, важнее которых для него, наверное, нет ни в одной галерее, ни в каком фолианте..
Он никогда не знает, что именно она нарисует для него на подоконнике завтра.
Он только надеется, что завтра – будет. И очень боится, что когда-нибудь (так бывает..) завтра наступит без неё.
Но она тоже не хочет жить жизнь без него..
Видимо, им придется уйти в один день и час.
Они же умеют встречаться в пространстве и времени..
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
14.01.2014, 13:41
Ночная Москва [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
15.01.2014, 16:06
прям фото как рисованные
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!