pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Цифровое фото
Цифровое фото Как и главное кого мы снимаем... Вопросы по фотокамерам в разделе "Железяки"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 62
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2006, 10:54

Вчера была аналогичная проблема на R300.
Вылечилось за минуту прочисткой дюз. Хотя распечатка проверки дюз ничего не показала.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2006, 23:17

Отвёз принтер в ремонт(неоф. сервис)поменяли весь комплект катриджей но чернила теже In Tec сейчас всё печатает нормально(может дело в катриджах было?)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2006, 02:00

Оказывается проблемма не в бумаге. В принтере есть ручной переключатель для включения печати на диск. Вот эта функция и была включена. Выключил - теперь все отлично.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FullCool
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 20
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Липецк, Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2006, 03:25

Цитата:
Сообщение от Mr.Alex Посмотреть сообщение
Оказывается проблемма не в бумаге. В принтере есть ручной переключатель для включения печати на диск. Вот эта функция и была включена. Выключил - теперь все отлично.
У меня Epson R-220, где у него ентот ручной переключатель? Есть три кнопки и усё!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
utyf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.11.2006, 16:08

Переключатель срабатывает когда откидываешь планочку для печати на CD.

Добавлено через 1 минуту
У меня R200.

Последний раз редактировалось utyf; 10.11.2006 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FullCool
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 20
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Липецк, Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2006, 14:47

utyf, извини, но причём здесь планочка, если полосы-то на бумаге? Лоток с бумагой блокируется, если планочка открыта. Или я что-то не так понял?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mastermob с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2007, 20:54

А вот у меня в R200 проблема поинтереснее, при распечатке теста дюзы все печатают по вот на одно цвете лесенка не вниз идет а то прямо, то некоторые пунктиры выше чем предидущий. Может кто сталкивался? Промывку делали, не помогла.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 11.11.2005
По умолчанию 29.10.2007, 21:45

У меня такая картинка наблюдается на краске INKO, есть подозрение на краску ещё. На краске WWM ятакого не помню, при чем именно на лицах(коже). Головки естественно проверены по сто раз. Полные банки ещё этой INKO. Хочу поменять скорее, как только кончится.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
manamba
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.07.2008, 12:03

Реанимирую тему.. Кто-то все-таки избавился от этой нехорошей полосатости?? У меня R200, печатаю текст+фото полосы горизонтальные видны сразу, на фотках полозы заметны на телсных тонах... сразу после печати фотографий печатаю тест дюз - показывает отсутсвие 2-3-х в черном цвете... через минуту делаю тест еще раз и удивительно - все нормально ... программная прочистка не дает никаких результатов.. только чернила летят. У меня стоит не СНПЧ, а картриджи перезаправляемые... Что-то заливать в ванночку (нашатырь и воду) боюсь.. говорят, что пигментные чергила не любят контакта с нашатырем... Кто - то решил эту проблему? поделитесь... хороший принтер был, жалко его
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 12:55

А у меня в Р200 водянка залита, не пигмент. Промываю водой с нашатырем. Очищаю состав как было описано выше, но не заливаю воду на капу (место парковки головки), а кладу туда компресс с бинта, смоченый раствором вода+нашатырь. Минут 10 - меняю - и так раза три. Не знаю как от полосатости, а забивку дюз устраняет, в отличие от програмной прочистки...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка