pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Цифровое фото
Цифровое фото Как и главное кого мы снимаем... Вопросы по фотокамерам в разделе "Железяки"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию ProPoster - 19.10.2006, 14:35

ProPoster 2.01.08
1,4 мв


Создаст плакат заданной величины (до 10х10 метров) в фрагментарном виде ( кусками в DIN A0, A1, A2 формате), принимает bmp, gif, jpg, wmf, emf файлы.
После обрезки и склейки фрагментов имеем целый большой плакат.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось sergio_13; 12.07.2009 в 01:41. Причина: обновлена ссылка
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimak с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2006, 22:59

Как сохранить в разрезаном виде для печати в фотоцентре, уж больно дорого печатать дома на принтере.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2006, 00:32

Dimak, для этого надо всего-навсего сменить принтер:
Настройки ->Настройки печати. Далее вибираем Майкрософтовский принтер...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimak с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2006, 21:52

Майкрософтовский принтер сохраняет в фрмате MDI и TIFF а нужно как минимум JPEG.
Может я что не так делаю. Как мне его конвертировать в JPEG?

Не цитируйте сообщение, если Ваше идет следующим.
Bayt
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2006, 22:14

Тиф - это же хорошо!!! Загони эти файлы в Фотошоп и сохрани в том формате, в котором тебе надо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2006, 23:50

Ссылку потерли. Перезалил, на всякий случай.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось sergio_13; 12.07.2009 в 01:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergio_13 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2009, 16:26

RonyaSoft ProPoster 2.02.13.02 [1.93 Mb + ]

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pvn-07
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Акимовка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pvn-07 с помощью ICQ
По умолчанию sergio_13 - 09.07.2009, 09:11

Подскажите пожалуйста, как зарегестрировать "ProPoster", я уже что только не делал... Я Буду очень благодарен Вам.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:16
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2009, 17:53

в предыдущем посте и программа и кейген- подними глаза, только что скачал, установил, зарегистрировался
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pvn-07
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Акимовка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pvn-07 с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2009, 21:09

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
в предыдущем посте и программа и кейген- подними глаза, только что скачал, установил, зарегистрировался
Я не только её скачивал. А ты печатал фото? Когда начнешь печатать, увидишь... Я, в реестре, в ветке HKCU\Software\Quantica\ProxyManager\LastVisit надо создать параметр "First"- поставить ему 0 (ноль) и вы есть легальный пользователь. И это, проходит регистрацию только до начала печати фото.
И прежде чем писать о своей проблеме я пробовал не один а 20 раз. Я Вас просил помочь решить проблему...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка