Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
06.09.2010, 10:40
Это какие цыгане... С нашими городскими связывался лет так 15 назад- нормально и пристойно. Приняли для разогрева по 3 стопочки и петь -танцевать. Приятно было посмотреть. Ансамбль русский заказали. Ребята поиграли, потом цыгане попросили у них инструменты и периодически сами играли, и неплохо. Со всеми расплатились нормально, кормили, поили. Ели кстати вилками. Жених был местный, невесту привезли из прибалтики. С цыганами из Конаковского мха даже не связываюсь, хотя названивают постоянно. Ладно торгуются, обманут по полной. Ребята снимали-рассказывали. Еле деньги забрали за работу. Да и их другие цыгане за цыган не считают. Ходят грязные и чмошные по городу когда приезжают.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
29.09.2010, 12:36
Тоже снимала свадьбу вчера..цыганскую...заказывали знакомые..дружим с одной из семей...устала жутко...загса не было..благословения дома....потом прокатились 10 минут и в кафе....постановочных фото и видео нет....ничего нельзя сказали.....в кафе одни танцы....работаешь все на вытянутых руках....без отдыха...а для женских рук панас 41 с микрофоном и светом тяжеловато..руки до сих пор болят...народу оочень много..более 200 человек..и все хотят сниматься и фоткаться...уже вчера заказали еще одну свадьбу...думаю,что больше не соглашусь..надо мужчину для такой работы..расплатились сразу... а невесту переодели из белого платья в красное,после того,как приехали они с женихом...невеста долго хромала..еле ходила..видимо первый секс не был очень приятным..потом растанцевалась..кровь носили по всему залу..на простыне украшенной розами...все бабульки радовались...создалось впечатление,что невеста играла...уж быстро у нее все прошло...
Заполните конфигурацию компа.
Edvin
Последний раз редактировалось Edvin; 08.10.2010 в 21:58.
Этот участник поблагодарил(а) Пружинка за это полезное сообщение:
INTEL PENTIUM 4 3.2C socet 478 ram Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon D700
27.06.2011, 22:36
Снимал 1 июня с 8 утра до 6 утра.Деньги отдали сразу.Постановочное фото видео было,Но за фото не договаривались,ясам проявил инициативу-пока не выкупили,но думаю заберут.
Этот участник поблагодарил(а) Anatolyj за это полезное сообщение:
GIGABYTE GA-X79-UP4; Intel Core i7-3820 3,6 GHz; DDR3 Kingston 2x8Gb KIT 2400MGz; 2x2.0Tb WD20EUR Win7 Ultimate SP1 64bit; Pinnacle Studio 15; Adobe Premiere Pro CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC8EJ
11.03.2015, 01:40
Скопировано отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
18.10.2013, 06:04
В приснопамятные времена моей работы на ТВ (лихие 90-е), главред взяла заказ на съемку цыганской свадьбы. Меня, конечно, об этом известили в последнюю очередь, когда забирал аппаратуру. Снимали тогда на Панасы 9000. Коленки,конечно же подкосились...
Друзья жениха встретили меня, привезли в табор (несколько наспех сколоченных бараков и армейские палатки, зато внутри все в коврах). Сразу попросил познакомить меня с отцом жениха, тот, в свою очередь представил меня барону, и, в общем, вопрос безопасности был решен. Еще я сразу предупредил, что обычаев не знаю, и ко мне приставили спецательного парнишку (он же переводчик).В общем, все прошло ровно. И покушать угостили, и выпить я побоялся отказаться. Готовили прямо на кострах, рядом с бараками.
Но, к теме. На подобных свадьбах всегда есть старейшина, самый уважаемый человек. Будь то армянская,азербайджанская, туркменская, и т.п. свадьба. Вот к нему и надо в первую очередь подходить. Лучше вместе с женихом. Тогда все вопросы будут решены на 100%. У них старейшину принято слушать беспрекословно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Иволгин за это полезное сообщение:
А у нас коллегу цыгане избили , который пришёл снимать с женой (они снимали в паре) и она решила потанцевать с цыганами вместе, а они решили что она решила загулять и начали к ней приставать, он естественно заступился, так пьяные цыгане его прижали к стенке, развели руки, каждую руку держал прижатой к стенке цыган, а остальные его били пока им не надоело, избили так что он ползком оттуда уползал, вызвали ментов сразу, но они ничего не смогли сделать, свидетелей нет, а цыгане сказали что они его не трогали. Жена при этом бегала вокруг толпы его бившей и кричала, но это не помогло никак. Так что раз на раз не приходится. Цыгане - это лотерея, можно так залететь, что мало не покажется.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
17 апреля 2016 угораздило меня попасть на цыганскую свадьбу. Позвонили в полдень и попросили пару часов поснимать невесту. Обещали заплатить сколько скажу. О том, что еду к цыганам сразу не сказали. Узнал это когда за мной подали авто. По приезду в табор предупредил сразу же того, кто мне звонил, что языка и обычаев их не знаю. Цыган, как я понял со стороны невесты, меня успокоил, что ничего страшного. Попросили поснимать невесту, других цыган, если кто попросит, ну и то, что попросит он снять. Стало понятно, что собственно свадебный фильм их не интересует, что эта "показуха" больше для гостей и родственников. Делать нечего два часа поснимал невесту, цыган, напутствие родителей невесты, дары гостей. Тяжело вести съемки не зная языка и обычаев. Ориентировался по обстановке, так как все эти два часа был предоставлен сам себе. Невесту вычислил сразу, а вот жениха только приблизительно, так как ничем особенным он от гостей не отличался, возле невесты его не было. Мою просьбу все таки показать кто жених так и не выполнили, хотя постоянно говорили, что покажут. По истечении двух часов, как и договаривались, стал "сворачиваться" . Никто не возражал. Спросили сколько должны за съемки. Начал с пяти, в итоге сторговались на трех тысячах. Заплатили сразу же. Только вот "засада" в течении недели звонил им несколько раз, что бы забрали отснятый материал, но под разными предлогами они не приезжали. После чего я перестал им звонить и они молчат. Что делать дальше с отснятым материалом не знаю.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Если только полностью рассчитались можно отвезти, и особенно там не разговаривать и не оставаться, когда цыган много а ты один - это довольно стрёмный вариант. А разводов у них целая куча, начиная с того что при расчёте у них нет мелких денег, всё только по 100$ и поэтому они говорят что рассчитаются позже, но это позже тянется и тянется...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D-40kit.Nikon D-7000 Видео: Panasonic HC -X810 Panasonic HDC-MDH1GC-K
25.04.2016, 20:47
Не переживай не только ты один такой я тоже влетел ни слуху ни духу.Скинь для резерва изабуть про цыган в них в крови так заведено заниматся показухой У меня с февраля лежит смонтирована свадьба.Больше на ихние свадьбы не ногой.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mixail за это полезное сообщение:
Win 7, i7-2600 CPU,RAM 16гг,Geforse 560Ti Win 7, Sony Vegas Pro 13, Vegas Pro 15
29.04.2016, 21:32
если уже уплатили и не было отдельного договора,что по всему свету искать их будешь,чтоб отдать материал (прям как в мультике "Каникулы в Простоквашино"), то ничего делать не надо,сами появятся и заберут материал. Хуже когда не заплатили. Диски сторона невесты,а это основная заинтересованная сторона постарается обязательно забрать .
Этот участник поблагодарил(а) baro за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!