Снимал свадьбу цыганскую как то летом . Пожалел только об одном. Надо было больше брать )))) Все заплатили и после отработанного вечера половину сразу отдали. Естественно никаких вам договоров. Отец жениха лично отвез домой на машине вечером. На свадьбе за стол посадили , ешь пей что хочешь. Свадьба веселая. Конкурсов как таковых нет , одни танцы. Заколебал потом правда жених с монтажем. Но у меня правило. Работаю пока молодые не скажу усе окей. Сначала отдаю черновик. Потом режу по их желанию что нужно. Потом музыку они сами подбирают и говорят куда им воткнуть. Делаю . Смотрят. Потом если что без проблем все поправить если нужно , пока все на винте валяется. Так что наверное цыгане все разные.
Цитата:
Сообщение от svstudio А у нас коллегу цыгане избили , который пришёл снимать с женой (они снимали в паре) и она решила потанцевать с цыганами вместе, а они решили что она решила загулять и начали к ней приставать, он естественно заступился, так пьяные цыгане его прижали к стенке, развели руки, каждую руку держал прижатой к стенке цыган, а остальные его били пока им не надоело, избили так что он ползком оттуда уползал, вызвали ментов сразу, но они ничего не смогли сделать, свидетелей нет, а цыгане сказали что они его не трогали. Жена при этом бегала вокруг толпы его бившей и кричала, но это не помогло никак. Так что раз на раз не приходится. Цыгане - это лотерея, можно так залететь, что мало не покажется. |
Влететь можно всегда. Один раз приехал . На русскую свадьбу. Жених говорит буду костюм одевать сними. Кароче весь в звездах. Я ахринел. Кафе хорошее, стол богатый. Одни урки. )))) Хехеххх. Но правда проблем не было. Всю свадьбу приставали давай мы тебя накурим. Капец.