Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Комп : ASUS P5QL/EPU .Intei Core 2 Duo E7400.DDR-II 2GB 2 *2 . ENGTS250/DI/512MD3/ 640ГБ.640ГБ. ТЕРАБАЙТ. windows xp с пакетом 3 windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot G12
26.01.2011, 01:23
Здравствуйте! Меня зовут Николай. г. Домодедово..Фотографирую давно, но только для себя. Видио- камеры не имею, есть встроенное видио в фотоаппарате. Ну, очень хочется набраться опыта, умения, пользоваться программами фото и видио. Неделю ,как посещаю сайт. Нашел много интересного и полезного для себя.Огромное всем спасибо!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Hikolai за это полезное сообщение:
Привет!
Меня зовут Хулио Сезар, я 42 лет, я женат и у них четверо детей. Два мальчика и две девочки. младшему только 3 недели.
видео и редактирования изображений, это хобби для меня с 1999 года.
В настоящее время использование Sony Vegas и слишком iClone.
Мне нравится делать музыку, в особенности использование Mixcraft, Kontakt, и другие, с различными плагинами.
Обнять!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Johtace за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 6000, NVIDEA, 2048 mb, NVIDEA GeForce GT220 1024 Mb, HDD 500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10 ТЕ
Фото/видео:
Фото: Sony a200 Видео: Panasonic NV-GS180
31.01.2011, 12:57
Я Константин, живу в Сибири, военный пенсионер. Фотографией занимаюсь со школьной скамьи. Сначала Смена 8М, затем Зенит, Любитель. Уволившись пошел работать в школу, а там видеокамера СОНИ. Родилась внучка, купил себе камеру Panasonic NV-GS180, а затем (после рождения внука) и фотоаппарат СОНИ А200.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили K_onst за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz, RAM 32.0 Гб, SSD KINGSTON SA400S37480G, HDD 2Тб+2Тб+2ТБ+1Тб, NVIDIA GeForce GTX 1080Ti 11Гб Windows 11 Pro x64,Pinnacle Studio 25 64bit
03.02.2011, 02:03
Приает всем.Меня зовут Александр.50 лет.Видеомонтажем начал заниматься лет 5 назад,когда купил комп.Опыта работы с редактированием видео небыло.До этого,работая в школе,много лет готовил радиопередачи для школьного радиоузла,помогал готовить сценарии всевозможных праздников и мероприятий.Так что с режиссурой знаком с начала 80-х.Сейчас не работаю,занимаюсь воспитанием троих внуков.Днем с ними,а вечером и ночью с компьютером.Камеры своей нет,монтирую то,что принесут операторы.
В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Александр4 за это полезное сообщение:
Привет!
Я - Владимир, живу на Сахалине.
Опыт видеосъемок и монтажа не большой, начинал с Пиннакла 9, сейчас работаю на 14-м. Попробовал Премьер - очень прикольная штука, на порядок круче Пиннакла, а если учесть еще и другие проги Адоба, такие как АфтерЭффект - так вообще цены нет пакету CS.
Вобщем, все только начинается!
Очень благодарен этому форуму за множество идей и подсказок профи.
Всем удачи!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Freedom2009 за это полезное сообщение:
Привет всем форумчанам!
Я - Александр, живу в Санкт-Петербурге.
Видео стал снимать чуть больше года назад - с рождением дочурки!
Снимаю Panasonicom DMC-TZ7, на мой взгляд для домашнего видео вполне достаточно. Конечно-же без редактора не обойтись, начал с Vegas Pro 9, очень затягивает, времени конечно-же не хватает, часто приходится пользоваться готовими шаблонами, в очередном запросе yandex попался этот форум, как это раньше я его еще не встретил. Форум очень заинтересовал, он оказался очень огромным! Думаю что стоит поюзать Пиннакл, очень много шаблонов для него.
Надеюсь скоро буду выкладывать свои шедевры.
Заранее благодарен этому форуму за множество идей и подсказок.
Всем удачи!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили IAW82 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) Duo CPU E7300 @2.66GHz (2 CPUs), 2046Mb RAM Windows XP Professional
12.02.2011, 18:51
Приветствую всех форумчан!
Сегодня зарегистрировалась на форуме и, по законам вежливости, решила нанести визит в эту тему. Зовут меня Наталия, живу с Санкт-Петербурге. Мне восемнадцать лет, ну, ладно, двадцать...., хоть и внук есть десятилетний
Занимаюсь слайдшоу, фотографирую (не профессионально, конечно). С кинокамерой подружиться пока не получилось, этим у меня муж занимается. Вот, как-то так!
Всем форумчанам желаю здоровья, успехов и процветания!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили ПтичкаРу за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!