Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
S1366 Intel Core i7-920 2.66GHz/nVidia PCI-E 1Gb GF9600 DDR3/HDD 2х500 Gb/ 2 внешних диска по 250Gb/ОЗУ Corsair Vengeanse 1600mHz 3X4Gb/MB S1366 XFX Intel X58 Windows 7 МаксимальнаяSP1, Pinnacle Studio v.15 Hard 3,Adobe Premiere CS5,Adobe After Effect CS5,Ulead Cool 3D,Adobe Photosop CS4&CS5,Bixel Angelo,Bluff Titler, 3D-Album, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Lumix G-1 Видео: Sony DCR-VX2200E, Panasonic NV-GS 150
19.08.2011, 01:35
Мня зовут Валерий В. Служил Родине, теперь сею разумное, доброе, вечное в школе. Мечтал о камере, чтобы на память осталось что-то о детях пока не выросли. Фотографий было мало.Тогда помню, денег было немного. Но всё же решил потратиться. В 2007 купил простенький Панасоник. Тогда для меня это была КАМЕРА. Странно, но вот убей не помню как пришёл к Пинаклу(начинал с 9-ки) и к Доктору. Наверное, были проблемы и вопросы. Пробовал АР, что-то ещё... Пинакл понравился каким-то дружелюбием. Со временем (подвигли просьбы друзей) стал снимать на заказ. Не часто, работы в школе хватает. Но бывает ещё и на работе, что-то приспособлю, коллеги просят поснимать, родители само собой. Поэтому "пользуюсь служебным положением" постоянно. Конечно, и техники, и софта того, что были стало мало. Осваиваю "полный джентльменский набор" помаленьку. И за всё чему научился, конечно спасибо Доку и форуму.
P. S. Блин! Вспомнил! К Пинаклу пришёл через плату видезахвата. Хороший мужик на Митинке (радиорынок в первопрестольной) посоветовал пинакловскую приобрести. Сначала у меня простенькая плата IEE была.
Последний раз редактировалось valver; 19.08.2011 в 02:09.
Причина: добавление к коменту
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили valver за это полезное сообщение:
Доброго времени суток жители форума. Еще совсем не давно пришел сюда молодым и зеленым. Снимал на панасоник vdr d50 наслаждался качеством и был доволен ею. особено радовал zoom х40. снимая на автомате и удивляясь почему у меня изображение иногда то с синевой то все желтое. камеру взял она сама все сняла, только нажимай rec\stop. и даже не догадывался, что при создании проекта мне нужно зачемто знать какие то параметры видео и еще чтобы они совпали с параметрами самого проекта. открыл пинакл 11 закинул все что наснимал, сляпал все это с красивыми переходами и меню. уже не помню как вывел и записал первый фильм(праздник в д\с) что у половины он не показывал. пришлось периделовать. Но чем больше стал обьщатся на форуме, читать, понимаю как многого я не знал, не понимал. Благодаря этому форуму я многое узнал. за что очень благодарен! спасибо, что вы есть!
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили egonja за это полезное сообщение:
Athlon 3000+, RAM 1gb, Geforce 6400GT, HDD 80Gb Windows XP Sp3
17.11.2011, 11:45
Привет все участникам, зовут меня Александр. Решил к Новому Году сделать веселые приколы для своих родственников... Для этого выбрал Crazy Talk и Iclone... может что нибудь лучшее посоветуете... Лучшее это значит не сложное в понимании создания прикола)))
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили sreda2006 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!