Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Pentium 2duo 2,13 ГГц, RAM 1024 Mb, Ati radeon 256 Mb, HDD 320Gb windous XP SP 3, Pinnacle Studio v.9.4
Фото/видео:
Фото: canon A3000 Видео: canon FS307
19.02.2012, 23:38
Разрешите представиться - Александр. Живу в Оренбурге. Из всех своих знакомых единственный кто занимаюсь любительской видеосъемкой. Начинал снимать на аналоговую 8 мм камеру, затем мини ДВ, диски, теперь на камеру с НD. Р
Работать начал сразу на пинакле 6 версии, потом 9 и её модификации и до сегоднешнего дня этой проге не изменил. Хочется чего-то нового сделать ну темы там разные, видеоэффекты и др, а то кроме переходов и наложения музыки ничего незнаю. Вот и пришел на форум поучиться у мастеров видеомонтажа.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили anatom54 за это полезное сообщение:
ASUS P8H67,Core i7-2600 3400MHz, DDR3 4096-2шт, GeForce GTX560 OC Palit,бл.пит: FSP ATX 600W Epsilon 85+ Windows 7 Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Panasonic HDC-SD800
24.02.2012, 11:11
А меня Вера зовут. У нас с мужем двое детей: мальчик и девочка.Живем мы в Кировской области . Мне интересно всё! И всякие рукоделия(вышивка, вязание, макраме) и аквариумы(рыбки, растения, улитки, креветки) и всякие сочинительства(проза, стихи) и в интернете люблю погулять, уважаю коньки, шейпинг, прогулки, очень люблю делать поделки с детьми, люблю при встрече поболтать с интересными людьми и конечно все это предпочитаю снимать на видео и фотографировать.
Но всё вышеперечисленное умею делать на низком любительском уровне: вот и ник мой : АзСоль (Аз (азы) Соль(огорчение). Везде использую этот ник, даже на ютубе (AzSol43)
Видеофильмы (хоть и корявенькие) делаю для семейного просмотра, а так же раздаю ребятам одноклассникам моих детей, т.е. это для меня хобби и не более.
Моя камера: Panasonic HDC-SD800. Видео увлеклась в 2006 году.
Монтировать начала в Юлиде, потом купила Пинакл12, сейчас осваиваю премьер CS5.
На форуме нравиться- очень много нужной информации.
На форуме я- читатель, пишу редко.
АзСоль.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили АзСоль за это полезное сообщение:
Леонид. Чернигов. 5 лет занимаюсь съемкой свадеб, каких-то роликов, мини-фильмов. Монтаж в студиях. Хотя есть желание "спрыгнуть" на что-то по-серьезней.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили spellcraft за это полезное сообщение:
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
13.03.2012, 13:38
Всем привет, меня зовут Валера занимаюсь любительской фото и видео съёмкой,но больше люблю монтировать отснятое видео, работаю с pinnacle studio 15 хочу заказать сборку от доктора Вована, интересно попробовать,читал много харошых одзывов про эту зборку. Ещё занимаюсь фотографией люблю создавать фото колажы в photoshop CS5.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) Системная плата Asus P5QL SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) DIMM1: Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) Отображение Виде Название ОС Microsoft Windows XP Professional Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit) Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Фото/видео:
Фото: canon Видео: JVC GZ-HM300SE
26.03.2012, 13:01
ну вот принимайте ещё одного новенького )) звать меня Дмитрий. мне 36 годов. я из города-героя Мурманска. давно тут брожу но вот только сейчас оффициально решил сделать регистрацию. хотелось бы на долго тут прописаться. сайт классный. много чего полезного тут есть. хотелось бы поделиться и своими навыками тоже. занимаюсь Pinnacle Studio 14 еже как года 3. начинал с более ранних версий. уж очень мне нравиться фото и видеомонтаж. благодаря этой замечательной программе дома много чего смастерил своими руками. теперь от знакомых и родственников только и сыплются заказы. ну в кратце вроде рассказал о себе )
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили dimannord за это полезное сообщение:
Asus P5LD2 SE, Intel Pentium 4 541, 3200 MHz, 3072 Мб (DDR2: 2x1024 Мб Hyundai, 2x1024 Мб Kingmax), AMD Radeon HD 6670, HDD: Hitachi SATA-II 931 Гб, WDC SATA-II 298 Гб, MAGIX Video Pro X3 Windows Vista Ultimate SP1 32-bit, MAGIX Video Pro X3
28.03.2012, 16:27
Александр, 39 лет, занимаюсь монтажем, пользуюсь MAGIX Video Pro X3
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили alexshir за это полезное сообщение:
Будем знакомы. Я Николай - стар как зелёный медный чайник ( в прямом смысле). При Сталине я уже рисовал карандашом на чём попало, когда Хрущёв по кукурузе ходил - фотографировал Сменой-8, ФЭД-5. При Брежневе - уже с Зенитом, ну а после, как все перестроились, тут и я на цифру перешёл: Olimpus, Sony, Nikon. Короче фотограф - но любитель. А когда в 3й раз на пенсию вышел, то подарил сам себе на радости Panasonic - видеокамеру. Вот и сел на это, как на наркотик. Тому и рад, что Мир вижу не только цветным, но и красивым!
А Зелёный я - в видео, Медный - в фото, Чайник - то-ли много вопросов задаю, то-ли много знать хочу, но чую.., что вообще мало что знаю. Но ХОЧУ ещё потому как интересно. Вот поэтому и зашёл на приём к нашему доктору Вовану.
Да ещё по многим Докторам походить хочется. За 64 года много болезней накопил: романсы, цветы, балет, охота...да ещё женщин помню, а тут ещё видео. Интересов много, а вот интересных людей искать нужно. За тем(и) и пришёл. Рад вам всем, спасибо за компанию.
Последний раз редактировалось kakava2; 29.03.2012 в 19:57.
Причина: правка ошибки
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили kakava2 за это полезное сообщение:
Всем привет! Зовут меня Сергей, живу в Беларуси в г.Логойске. Видео занимаюсь лет 10 (когда это все началось - не помню). Сначала снимал на панасоник 3500 на большую кассету. Потом были разные цифровые камеры, уже всех и не помню...Сначала это было только хобби, потом стали просить знакомые поснимать. Сейчас видео - это основной источник дохода и любимое занятие, хотя есть и "основная" работа - веду несколько часов в школе. Не считаю себя профессионалом - видеооператором, но за годы накоплен определенный опыт. Считаю, что каждый должен выработать свой стиль съемки и монтажа. А здесь, на форуме, благодаря Вам, уважаемые форумчане, можно найти много полезных советов. За что всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили sergej pet за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!