Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Всем привет! Меня зовут Василий, я из Калуги. Монтажом начал заниматься чисто из любопытства, а потом затянулю. Сначала перегонял VHS на DVD (сначала в 8, потом 9 студии), летом этого года приобрел видеокамеру Sony DCR-HC36E и понеслось... : съемка всего что движется и нет, дни рождения, рыбалки, походы, отпуск...(бесплатно - хобби)
Большое спасибо ВСЕМ кто пишет, читает, критикует, так и должно быть!
А вот сейчас собираюсь взять официальную версию Titanium. После этого думаю будет больше вопросов, на которые буду пробывать получать ответы! ВСЕМ СПАСИБО!
p.s. Калужане, откликнитесь!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
привет всем я из Молдовы город Дрокия
по професии я фотограф но всё свободное время посвещаю в помощь напарнику видеооператору, (он не очень ладит с компами :))
вот и получается что я и фотограф и фидео снимаю ну и ещё и монтирую.
форум суперный, не раз спасал, за что огромное спасибо.
желаю форуму держатся в таком же духе!!!
а я уж если чем смогу то обязательно помогу.
вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
01.11.2006, 18:37
Привет, уважаемые форумчане. Отроду 27, (( характер скверный, не женат) шутка.).
Камера Panasonic-GS25GC прибрёл около полу года, мечта,
Увлёкся монтажом не сразу, занимался другим, а она лежала на полке.
Случайно попал на Pinacle.ru а после, перекачивал сюда, с тех пор весь в видео!!!!
Спасибо всем в частности: DR Вовану, PIT, Johnikу. Большой привет Стасу.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Здравствуйте я Владимир живу в Литве г.Висагинас. Занимался видео давно, работал на местном TV, потом был большой перерыв, сейчас всё заново. Работаю на студии 10+. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Уэльский за это полезное сообщение:
Core i7 6700K, ASUS Z170 Deluxe, GeForce GTX 980, SSD Samsung 850 Pro 256 + 512 Гб, HDD 1 Тб, DDR4 4X4 Гб Windows 10 Pro 64-bit, все обновления, Pinnacle Studio Ultimate v.20
10.11.2006, 22:42
Здравствуйте, я Сергей из Москвы. В своё время попутешествовал, снял много фильмов, ещё в формате VHS. 2 года назад решил их оформить и записать на цифровой носитель. Так я начал работу на Студии 9. Сейчас с вашей помощью перешёл на 10+, да и камеру купил цифровую. Работать стало намного легче
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Serg за это полезное сообщение:
Athlon 4200+ x2, Asus A8n-sli-delux s939, RAM Kingston 2048Mb, Radeon X800GTO 256Mb, 2xHDD SATA-II 320Gb, 1xHDD SATA-II 250GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.8 Titanium
maximys8 -
11.11.2006, 01:55
Всем привет! Меня зовут Максим, снимаю 3 месяца на Panasonic NVGS11, но уже многие знают и заказывают. На 10.6 титаниум сижу, начинал с 8-ки Украина запорожская обл. г.Пологи. Форум очень полезен таким как мы, надеюсь и я чем нибудь смогу помочь в нашем симбиозе!!! Др.Вованубольшое спасибо, хотя я его называю ласково Вовчик! Надеюсь не обидешся!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили maximys8 за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
11.11.2006, 03:31
У же не первый день на форуме но только нашел данный раздел. Ну вобщем о себе, зовут Эдуард, хотя для всех, даже для жены Филя! Отсюда и ник и название студии "ФИЛИН" Видео снимаю 8 лет. Монтаж в студиях 3-й год начинал с 8 пинакла сейчас сборка фильма в 10.6 кое что в Вегасе. Форуму спасибо помогает быть в курсе новинок да и вообще на многие вещи открыл глаза. Жалко трафик слабенький долго странички открываются скорость никакая может быть успевал бы больше углубится в жизнь форума. Возраст мой как говорится век Иссуса Христа 33 через 1.5 месяца отпраздную 34 летие.Спасибо всем всегда буду рад помоч чем смогу.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Добрый вечер!
В С Pinnacle новичок, сделал всего два маленьких ролика.
Профессионально занимаюсь живописью и фото, но теперь надеюсь и на [видио].
Сайт замечательный, настоящая ШКОЛА ТЕХНИКИ.
Всем привет!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Добрый вечер всем. Зовут меня Алексей. Недавно начал осваивать Пинакле 9.С помощью вашего форума я думаю продвигаться в освоении данной проги.Заранее всем огромное СПАСИБО!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Роман. Мне 25 лет. Юрист. Занимаюсь также продажей и обслуживанием комп.техники. Фото и видеосъемка мое хобби, для которого к сожалению не так много времени. На вооружении: видеокамера Panasonic GS500 и фотокамера Panasonic Z30
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!