Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Core i3 / 2,3 ГГц / 4096 Мб / 500 Гб / 15.6'' / 1366×768 / LED, Glare / NV G610M / 1024 Мб / DVD±RW SM / noBT / / 6 Cell / Win 7 HB 64 / Windows 7x64, Pinnacle Studio v. 15, AF CS5.
05.04.2012, 11:14
Здравствуйте ,меня зовут Андрей .Занимался видеосъемкой давно еще в студии 9 потом пришлось прекратить.Вот хочу начать сначала , в студии 15 попробовать и потихоньку добавлять адоб эффект . Сайт очень хороший , лучший .
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Vlad01 за это полезное сообщение:
Привет. Меня зовут Ирина, мать двоих детей, одного мужа и одного кота. С помощью Вашего сайта уже не первый год учусь запечетлевать для истории хронологию роста детей. Спасибо за очень хороший сайт, очень помогает в освоении Пинакла, а вот теперь и за Сони Вегас взялась. Спасибо!!!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Irenn за это полезное сообщение:
Asus Maximus III Extreme, Socket LGA1156 ,AMD Phenom II X6 1090T 3.2 ГГц ,DDR2:4x2ГБ Nanya,ATI Radeon HD 6900 2048Mb,HDD: Hitachi HD SATA-II 1000ГБ, Pinnacle Studio 500-PCI Windiows 7 Ultimate SP1 64 bit, Adobe CS5, Reallusion iClone v.5.21 PRO
08.07.2012, 11:23
Я - суперинтеллектуал, который останавливает чрезмерное раздутие мозга и самомнения путем такого же чрезмерного возлияния пива и кропотливых экспериментов с iClone и Premierom, именно в данном состоянии. Поэтому я здесь - мне нужно постоянное общение с близкими по духу людьми и их высокие оценки моих работ;) Закончил театралку в Питере по классу режиссура, работал на Ленфильме и питерском ТВ но потом скатился в уличные пьяные поэты и ушел из кино. Обладаю своей студией на ул. Миллионой в Питере, непомерным эгоцентризмом и богатой женой, которая не просит деньги (согласитесь 40% счастья уже имеется), но хочу набрать еще 60% на восторженных возгласах, аплодисментах и хвалебных гимнах в мою честь, но чтобы все по чесноку - хорошая работа = хорошая оценка... Да и кстати, как выяснилось на вашем форуме можно узнать все что угодно, это же круто и как раз по мне, можно сидеть не вылезая.
СПАСИБО И СОХРАНИБО!!!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили FIGURAS за это полезное сообщение:
Меня зовут Сергей. Живу в подмосковном Наро-Фоминске. Офицер, служу в РВСН. Видеомонтажём заинтересовался когда родился сын в 2007,как раз тогда и узнал что такое IEEE1394/
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили GaraninSI за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz, NVIDIA GeForce GTX 580 Windows 7 Pro 64bit, Premiere CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon d550 Видео: Sony HVR Z-5E
06.12.2012, 15:35
Всем привет. Меня зовут Антон.
Видео стал заниматься совершенно случайно, когда мне в колледже предложили сделать видеоролик. Я согласился, т.к. у меня был знакомый из Германии, кто по скапе меня мог проконсультировать по Пинаклу. Вот с этого случайного момента всё и началось ... . =)
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили avibe за это полезное сообщение:
Windows XP SP3 x86, Pinncle 15 Gigabyte,CoreQuad 2.3,4 Gb, 1Tb
Фото/видео:
Фото: sony Видео: sony
30.12.2012, 12:05
Привет, меня зовут Александр, занимаюсь ИТ, в частности делаю в Студии 15, свои видео диски, здесь в форуме недавно, т.к. проблем со студией не было, теперь нужна помощь форума и я здесь. Считаю по студии очень познавательный ресурс.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили webtmp за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!