Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
AMD Radeon HD 7660G, Quad-Core A10-4600M (3.2GHz), HDD 750 GB, Ram 6GB, Windows 8.1 Pinnacle Studio 17 Pro Ultimate
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100
07.07.2013, 21:02
Добрый вечер! Я всерьез заинтересовалась изучением iClone, Daz Studio и Poser! Я в начале своего пути, но уже узнала очень много интересного о мире 3D анимации...Возможность быть самой себе режиссером привлекала всегда, а с iClone это уже не просто возможность, а реальность!
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили malena007 за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: casio Видео: JVs
24.07.2013, 15:24
Всем привет! Меня зовут Ирина ,Я любитель,мне очень нравиться создовать филмы для родных .Работала 2-3года с Pinacle studio , а сейчас хочу попробовать с Magix Video.Но к сожалению не могу маити уроки на русском .
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили irina1360 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core (TM) i5-2500 CPU @3.30GHz ОЗУ 4,00ГБ W1ndows 7 максимальная, IClone v4.3,
03.08.2013, 15:50
Доброго здоровья, всем! Меня зовут Ольга. Я пенсионерка. Технарь, но всегда увлекалась творчеством, когда-то делала эксклюзивные работы по вязанию (имею диплом "Мастер зололотые руки") Когда вышла на пенсию очень увлеклась созданием видео. А сейчас, познакомившись с программой iClon, окончательно влюбилась в неё. Я пока новичок, но очень стараюсь овладеть программой.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Олнелла за это полезное сообщение:
CPU AMD — Socket AM3+ с чипсетом AMD 990FX. Процессор AMD FX-8350 windovs 7
Фото/видео:
Фото: canon Видео: нету Оборудование: нету
16.09.2013, 12:58
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, 2 года назад увлекалось программой Proshow Producer, но так как захотелось работать ещё и с видео то открыла для себя программу Pinnacle Studio, ну а потом понеслось, теперь вот ещё и iClone, пытаюсь и её изучить уж очень увлекательной оказалась анимация. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили savonja за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 2.20GHz ОЗУ 2.00 ГБ GeForce 9600 GSO 512 HDD 5000Gb Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3
Фото/видео:
Фото: - Видео: Panasonic AG-AC120 Оборудование: -
15.10.2013, 03:56
Я Александр Береговой... Устал я... ничего не хочу... в фотографы податься что ли... Я недавно подсчитал что оказывается у нормальных людей всего 3 рабочих дня в неделю... четвертый и пятый это отпуск и плюс праздники за весь год. Шестой и седьмой это выходные- суббота и воскресенье. А я все 15 лет как папа карло по семь дней в неделю... да еще и до 5 утра... И чего я добился...? Да ничего. Я пришел к выводу что если считать гонорар который нам платят за свадьбу по дням то мы ниже... посудомойщицы. Вот так то...
Последний раз редактировалось Александр Береговой; 15.10.2013 в 03:57.
Причина: орфография
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Александр Береговой за это полезное сообщение:
Я Василий. Мне 47. Снимаю с 1988 года. Работаю на Pinnacle Studio 16, Corel VideoStudio Pro X6, MAGIX Movie Edit Pro 2014 Premium, BluffTitler 10.1, 3D-Album 3.33, Adobe Photoshop CS6, Lightroom 5.2, Abrosoft FantaMorph 5. Видео снимаю фотокамерой Canon 650D и видеокамерой JVC...Делаю еще фотоаьбомы.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Фокусник V за это полезное сообщение:
Asus P8Z77-V Pro, Intel Core i7-3770K, 3700 MHz, DDR3:4Х4 Kingston, NVIDIA GeForce GTX 670 (2 ГБ), HDD: SATA- III - 2Тб+320Гб. Windows 7 Home Premium SP1 64 bit, Pinnacle Studio 16 Ultimate VPP + Content VPP + Adorage VPP + Training.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS200GC
19.11.2013, 16:02
Привет всем. Я Александр. Занимаюсь съёмкой и монтажом уже давно, в основном для создания "семейного видео". Начинал с Pinnacle Studio 9 и сделал несколько роликов семейной хроники. Судя по отзывам друзей и близких, получилось очень хорошо. Но, всегда хочется большего. И вот уже стоит сборка Pinnacle Studio 16 на новом, более серьезном, комп-ре. Все мои ожидания о более легкой работе, рухнули при первом ознакомлении с программой. Появилось столько "непознанного" ! В общем вопросов больше, чем ответов. Поэтому, я снова здесь и теперь уже наверное надолго. Считал и считаю этот форум неиссякаемой кладовой, при решении проблем в этой сфере деятельности.
Я снова "новичок", но складывать крылья не в моих правилах.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили sedvol за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!