Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Неизвестно, Core i5-3570K (3.4GHz), 16076Mb, Intel HD Graphics 4000 (2304 Мб), HDD Kingston SSD 230Gb, HDD WD 2000Gb Windows 8.1 Pro Professional, Pinnacle Studio v.18.1
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-RX100 Видео: Sony HDR-SR11E
19.05.2015, 12:34
Всем привет! Я Марат. Занимаюсь съёмкой уже давно, только для создания "семейного видео". Пару лет назад жена заставила сделать ролик о поездке «за бугор» и понеслось, теперь это стало обязательным условием! И каждый раз я мучаюсь, выдавливаю из себя этот фильм, а все говорят что «фильмы класс!» и требуют что бы я камеру брал на все праздники и поездки. На сайт попал случайно, надеюсь он мне поможет разобраться в вопросах накопившихся в процесс монтажа…
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Marik73 за это полезное сообщение:
Gigabit 4 ядра \ Geforce9800 1 Гб \ 1 Тб винчестеров XP\W7\Эдиус и др... постоянно меняю.
Фото/видео:
Фото: Canon 550D F1.4\30mm Видео: не нужна Оборудование: есть
10.06.2015, 12:22
Привет любителям создавать образы на носителях...
О себе. Живу с 1961 года, родом из Мариуполя (г.Жданов), с пяти лет живу на Кубани.
По характеру холерик, поэтому хватаюсь за все, что интересно. Легкая атлетика, футбол, мотогонки, скалолазание, туризм, парапланеризм, психология обучения и т.д.
Фото и видео естественно от армии. Военно Воздушные силы, реактивная авиация...
Уволился на гражданку в 1985 году, затем пединститут и работа в школе. Параллельно съемка детсадов, школ и свадеб. Сейчас оставил школу и работаю на себя. Все кто приходит за помощью ко мне домой, готовы платить... Могу многое. На жизнь и самолеты хватает. Видеокамеры любимые (поставил бы памятники) это Панасоник М3000, Панасоник GS400. Потом были JVC и Sony 2100. Сейчас нагибают видео операторов на фото и видео в одном заказе, поэтому снимаю видео на Canon 550D F1.4\30mm со штатива и прерываюсь для фотоссесии (50 фото на диске). Монтирую в Эдиусе 5.51, знаю Пинаклы, Премьеры и немного Сони Вегас. Использую Иллюзионы, 3Д альбомы, ПроШоу, Блюфтитры, Фотошоп для обрезок фотографий. Кто хочет увидеть мои фотки и клипы смотрите на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или в Одноклассниках Павлов Георгий Армавир.
так Ваш сайт откроется(kiv67)
Комментарий модератора
mozgonov: Добро пожаловать!Прошу сразу заполнить полную конфигурацию компьютера и рабочего софта,потом легче будет тут работать))).
Последний раз редактировалось kiv67; 27.10.2015 в 18:36.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили nebojitel за это полезное сообщение:
Здравствуйте.
Зовут меня Наталья.
Я немного пишу для души, и была мечта стать режиссером, но она не только была, она присутствует у меня до сих пор. В жизни как-то не сложилось пойти по этому пути, по этому я немного изменила мечту - а именно решила изучить программу IClone, чтобы с ее помощью делать постановки.
В данный момент работаю над проектом "Ведьмина дочка" по сценарию Алексея Попова. Почему взяла не свой - просто у меня все они достаточно объемные, даже самые маленькие.
Свои рассказы размещаю в Избе-читальне и в Стране мам.
Ну вот как-то вот так - немного коротко о себе.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Natalialari за это полезное сообщение:
Asus P8H61-M LE, Core Intel Core i5-2300, 2800MHz,DDR3: 16 ГБ Hynix, NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ), HDD: Hitachi SATA-II 1ТБ, ST3500418AS SATA-II 500ГБ Windows 7 Professional 64 BIT, iClone 5 и 6, ProShow Produser, CuberLink PowerDirektor,BluffTitler12,Aurora 3D,3D Album, Adobe Photoshop
14.10.2015, 14:52
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Уже год я занимаюсь видеомонтажом. Использую в работе BluffTitler, 3D Album, ProShow Produser и любимый iClone. Для монтажки- CuberLink Power. Я делаю поздравительные ролики для друзей из закрытой группы на FB. Уточню: это не коммерция, а взаимовыгода: люди получают радость, а я постоянную зрительскую аудиторию))
Комментарий модератора
mozgonov: Добро пожаловать!Прошу сразу заполнить полную конфигурацию компьютера и рабочего софта,потом легче будет тут работать))).
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили irina-04602007 за это полезное сообщение:
Всем привет!
Я Виталий! Пытаюсь найти свою "струю" в жизни, пока окончательно не определился со своей профессией - очень много интересного вокруг :) Изучаю английский, присматриваюсь к 3д анимационным программам типа Maya и iClone. Сам по профессии компьютерщик в бывшем сисадмин. Второе высшее связано с веб-дизайном. А пока в свободном полете ... как-то так ))
Готов ответить на различные вопросы по английскому, третий год его уже учу) Немного по СЕО, веб-дизайну, ну и прочим вещам, хотя уровень "любительский". В общем, буду рад пообщаться с единомышленниками.
учиться, учиться и еще раз учиться! Ленин (с)
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили dudeses за это полезное сообщение:
Привет, я Андрей. Бывший уролог, бывший нарколог, бывший фотограф) Сейчас пытаюсь тряхнуть стариной(видеомонтаж)...Оборудование вызывает стойкий рвотный рефлекс(пол царства за железо)При работе в Adobe After Effects дергается глаз(желание ругаться матом)В семье ситуация напряженная естественно… Мосфильм постоянно заявляет права на интеллектуальную собственность…Такие вот дела…)
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили droonss за это полезное сообщение:
Mobile DualCore Intel Core i5-3337U, 2500 MHz, Hewlett-Packard HP Pavilion Sleekbook 15, 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM, 2 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce GT 630M (2 GB), Intel HD Graphics 4000, 500 GB, 5400 RPM, SATA-II Win7 x64, Adobe Suite CC 2015, Cinema 4D R17, Iclone 6.2, Daz3D 4.8, Sony Vegas 13, Davinci Resolve 12
13.01.2016, 04:39
Привет всем. Я мужчина говорит. Так что я не говорят или понимают русский язык. Поэтому я стараюсь говорить на этом форуме на английском языке, если не вредным для вас (также не говорят по-английски очень хорошо). И переводчик Google очень грубо, когда переводы с одного языка на другой и всегда переводится сначала в английском, а затем к месту назначения. Так что я прошу прощения. Я приведу все возможное в этой великой форуме. Я приехал сюда с другого форума, что упомянутой drbobah.com и (после использования страниц переводчик Google) я обнаружил, что есть еще много работы сделано здесь.
Я живу в маленьком городке, где мы вторгнуться студентов в течение года, так что у меня была возможность встретиться со многими русских людей, с которыми я смеялся много (всегда на испанском языке XD).
Я люблю мир фотографии и видео. В настоящее время я работаю на мое свободное время с 3D программного обеспечения (Cinema4D, Blackmagic Fusion и т.д.), со всей свиты самана для видео, фотографий и веб, и еще несколько программного обеспечения для видео постпродакшн и цветокоррекции (Davinici Resolve).
Я не знаю, как это прямо сейчас вы будете читать. Но я много смеяться, зная, что все слова, безусловно, неуместны этим текстом.
Я делаю, что могу. Я должен показать в русской.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили condemned за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!