Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Всем привет. Меня зовут Сергей, мне 53 года.Живу в г.Хайфа ,Израиль .
До этого жил в г. Симферополь , работал в телекомпании ЖИСА. Очень давно это было и я еще в 3DStudio делал модельки...
Основательно видео начал снимать в 2008 году,когда родились мои девчонки, в связи с этим очень пригодились знания AE, AP и фотошоп. Девчонки подросли и сделали свой канал на Ютюб .Начали осваивать при моей помощи ММД (Мику Мику Дэнс ), когда стал вопрос сделать мультик для канала по просьбам дочерей Я тоже увлекся этим творчеством,но программка ММД очень старая ,с ограниченными возможностями рендера ,единственный плюс это очень очень много бесплатного контента для нее и бесплатность. Случайно в поиске очередного урока наткнулся на уроки по iCLONE очень заинтересовала она меня ММД и айКЛон очень похожи.Вопрос с переносом наработанных моделек и окружения решен,проблема только с переносом анимации очень геморно..Сейчас перешли с ММД на айКлон. Надеюсь усовершенствовать свои навыки (да и видео) при помощи вашего форума.
Всем добра!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Pilta за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core i7 920, 2700 MHz (13 x 138), Gigabyte GA-EX58-Extreme,Intel Tylersburg X58, 8G DDR3-1800 DDR3 SDRAM,NVIDIA GeForce GTX 1070 (4095), 2 x ATA Device (931Гб, IDE), SATA-III, Windows 10 corp от Вована, Pinnacle 23 сборка
Фото/видео:
Фото: Nokia 8, GoPro 4 Видео: HERO4
26.03.2020, 22:03
Здравствуйте, добрые жители прекрасного докторского сайта! Я- Виталий, мне 58. Много путешествую. Снимаю только для себя и друзей. Начал в 1976 с 8 мм. камерой Аврора с квадратной батарейкой. Трескотня проектора после проявки пленки собирала толпы жаждущих воззреть на чудо. К первому цифровому монтажу пришел в 2004 с Пиннеклом, смонтировав за три дня часовой фильмец про рыбалку. Сейчас на это уходит целый месяц вечерних посиделок и борьбы с компом и софтами. Программа как понравилась сразу, так и пользуюсь до сих пор, несмотря на глючность от неумелого пользования.(стоит все еще 16 хотя уже приобрел 23 сборку) Пробовал перейти на AdobePremier-не пошло, видимо не мое.
На сайт захожу уже давно- с 2006. Вот, только сейчас решил зарегистрироваться, поблагодарить профессионалов очень нужного ресурса за полезные, качественные опытные наработки. Здоровья всем!
Все пройдет
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили vitamit за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
04.04.2024, 10:35
Николай. Работаю оператором более 15 лет, монтирую в Vegas и немного в Premier. Спб. Есть команда операторов в Новосибирске. Очень благодарен создателям и админам за данный ресурс. Выручает проектами after effect
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shootNIK за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!