Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
I5 3450 3гц, MSI-Z77A-G43, 8gb, NVidia 8600 512Mb. Hdd Seagate SATA 500Gb , 320Gb, WD 1.5 Tb. Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15 + Bonus DVD, Photoshop CS5, After Effect 5.0
14.11.2006, 16:48
О-хо-хо-хо-хо, вот и я добрался до этой темы. Зовут меня Владимир, мое хобби.......?
Занимался судомоделированием - корабелом не стал...
Занимался авиамоделированием -летчиком не стал...
Занимался в художественной школе -художником не стал...
Долгое время занимался музыкой - музыкантом не стал (почти)...
Занимался радиотехникой - и о, Боже! стал электронщиком!
А видеокамеру купил зять, примерно 3 года назад. (Canon MV700 кажется). Он снимает, а я все остальное :)
Огромное спасибо форуму и всем спецам - очень многому научился! Часто вас не буду беспокоить, попытаюсь сам сначала вникнуть и разобраться. Уж такая у меня натура. Извиняюсь, если утомил своим опусом.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VVG56 за это полезное сообщение:
CPU Intel Core 2 Duo E6400 2.13 Ггц, M/B ASUSTek P5B (RTL) Socket775, RAM 1Gb, Geforse 7600 GT 256 Mb, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus v.10.8
14.11.2006, 23:05
Приветствую всех из Западной Сибири, В Piinacle недавно - знакомый заразил, теперь все свободное время провожу за его изучением и попытками что-нить сделать! Излазил почти весь инет, в поисках информационных ресурсов, но повезло - я тут, на форуме. Чем сайт понравился, так это логикой нахождения тем форума и оперативностью ответов участников и бдительностью модераторов, отсеивающих лишние темы и направляющие нас в нужное "русло"! Спасибо Всем огромное: и Создателю, и всем участникам!!!
Чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь что ничего не знаю.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Кузьминых Юрий за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Зовут меня Михаил 76 г.р. Живу в гХимки мос/обл.Есть Сынок еще маленький, в садик ходит, а там утринники, праздники и т.п. Хочется оставить память о его детстве, но еще чтоб красиво смотреть было. Вот собственно по этому я здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Привет Всем. Меня зовут Игорь, 1975года разлива. Снимать видео начал первый год, камеру купил в аккурат после рождения сына. Для меня это хобби. Пинакл зацепил меня после того как посмотрел свадебный фильм брата. Несмотря на то, что брат заплатил хорошие деньги и ждал полгода, фильм оставил очень плохое впечатление. В детстве увлекался фотографией, навыки имею, понял, что могу не хуже. БОЛЬШАЯ благодарность ДОКТОРУ за форум. Столько полезного сразу и в одном месте.
До встреч на форуме.
Всем привет!Меня зовут Сергей,мне 35, видео мое хобби и только год пользуюсь цифровой камерой.И как все столкнулся с одной и той же проблемой как сделать красивое видео.На форум попал случайно бродя в дебрях интернета и пользуюсь я им очень мало,так что если что не пойму строго не судите
IP 3000? i915, RAM 2048Mb, GF 6600 256Mb,HDD 2x80, 300Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v 10.6
25.11.2006, 13:14
Всем привет.
Я у Вас новенький. Зовут Игорем. 43 года. Последние 5 лет живу в Москве.
Фото а потом и кино (видео) увлекся 35 лет назад. Весь архив собранный за этот период в настоящее время перевожу в цифровой формат. Занятие увлекательное и творческое. Через поисковик попал на этот сайт. Много полезной информации. Спасибо всем, и до встреч на форумах.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alitet за это полезное сообщение:
всем привет!
я Алексей, живу в городе-герое (шутка) Бердичеве, Украина
видеосъемкой занимаюсь с 1997 года, первая камера Панасоник 3000
полтора года назад приобрел камеру Сони 2100Е, рад. считаю ее самой лучшей в своем класе. и меня не очень то интересуют мнения о ней других.!.
интернет у меня появился пол года назад. в поисковике нашел сайт [Для просмотра данной ссылки нужно ] а там оказалось что этот [Для просмотра данной ссылки нужно ] форум друг того.
искренне рад. Доктор ВОВАН у Вас очень полезный, хорошо продуман и сделан сайт и классный форум!
желаю процветания
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Oleksa за это полезное сообщение:
Валерий, полтинник, Питер. По роду работы имею дело с графикой, приходится много снимать (Canon PowerShot A95) и, соответственно, обрабатывать графику. Активно осваиваю новые для меня программы. Вот и до Вас добрался в связи с этим.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
11.12.2006, 02:22
Три дня как зарегистрировался на форуме и скажу честно не желею!
По работе приходиться заниматься и видео, фото съемкой, а так же иногда работать тамадой, а жена снимает! Мы с женой желаем успеха и процветания форуму и по возможности попытаемся помочь, опыт работ в проведение свадеб порядка 10 лет!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!