Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Всем прЮвет!
Я Макс 1973 г.выпуска :-) из Днепропетровска
Снимаю Сонькой Д8 уже лет 5. Увлекаюсь фото, раньше только зеркалкой, а с этого года таки созрел на цифру. Счас жду Никон Д80 должон быть на неделе. Монтажом занялся недавно, сразу присел на Пинакл, очень доволен. За неимением свободного времени до компа дорываюсь редко, но моя дочь 13 лет сама разобралась и монтирует фильмы чаще чем я. причем уже есть один полноценный законченый на 60 минут о байдарочном походе...
Сайт Доктора просто офигенный, я и не предполагал что моно найти шо захочешь. пока поисковик направил сюда. Спасибо огроменное!!!
Еще сурьезное мое увлечение это рыбалка (джигую хищника) и походы на байдах (облазил почти все реки неньки Украины, и даже несколько рек ближнего СНговья).
Посему буду рад в свою очередь помочь в этом вопросе, ежели кому интересно.
ЗЫ: Иногда пописываю статейки для журналов про рыбалку и родного Домового сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Там моно и почитать...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MMax за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6320, Asus P5LD2 SE, Radeon X1600/1650, RAM - 2048 Мб(DDR2-667), HDD 120 Gb+320 Gb, Sound Blaster Live! 24-bit, SONY DVD RW DW-D18A Windows XP Professional SP3 (Win32 x86), Pinnacle Studio Plus v10.7+ DVD Content, Sony Vegas 8а.
28.12.2006, 18:11
Доброго времени суток , я недавно занимаюсь видеомонтажом, хочу поблагодорть за этот сайт всех кто его поддерживает в первую очередь Доктора Вована, каждый раз мое посещение превращается в урок от которого нельзя оторватся. Всем спасибо...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили jackin за это полезное сообщение:
Всем привет :) И С Праздниками :)
Я здесь новенький. Звать Сергей, город Ярославль, 36 лет.
Работаю в Studio 9 меньше года, камеры своей пока нет. Форум полезный, будем учиться. Всем удачи
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
11.01.2007, 10:51
Привет всем. Зовут меня Руслан. Занимаюсь любительским монтажем в Пинннакл 10.7.
и Premiere 6.5. Спецэффекты в ParticleIllusion 3.0. Уже 1,5 года. Спасибо всем
модератором за их ответы и терпения. Отдельная благодарность Доктор ВОВАН.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo, ASUS PSB Deluxe, RAM 2Gb 533Mhz, HDD 300 Gb, ASUS GeForce 7600GT (512 MB HDTV-Out), DVD NEC ND-4570A, TV Tuner Gotview PCI 7135, TFT 19'' 936 BF Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 Adobe Pr 2.0, Boris RED 3.0, Adobe AE 6.5, Studio Max 8, ParticleIllusion и всё необходимое....
11.01.2007, 15:27
Всем доброго дня, крепкого здоровья, денег чтоб хватало, а клиенты были всегда благодарными и отбоя от них небыло.
Я Виктор, почти 35. Раньше занимался только музыкой, а когда "живих" музыкантов извели техническим "прогрессом" поменял род деятельности. Видеомонтажом занимаюсь, в основном , для удовольствия и для своих. Случайно попал на форум, да так и остался. По-моему мнению это лучший форум на котором можно найти ответ на интересующие вопросы. Большое спасибо основателю форума и всем форумчанам за дружескую помощь, за терпение.
Всем большой удачи, ибо без неё трудно.
И ещё: главное - не иметь друзей, а дружить с ними.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Glass за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!