Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
16.01.2007, 16:12
Доброго времени суток!!! Зовут Дмитрий, Тульская область. Мне 33. Работаю директором школы. Из интересов - спортивный туризм. Видеофильм про поход на монгольский Алтай вызвал небольшой фурор в клубе туристов. (хотя сейчас, после посещения сайта я понял сколько оказывается можно сделать в студии, при хороших советах и дополнениях ) Видеомонтажом занимаюсь года два, начинал с 9-ки. Год гназад купил камеру, какой-то панас простенький, номер не помню, тыщ 12 стоит, в салоне сказали для дома пойдет. Снимаю и монтирую в основном для себя и по просьбе друзей. Есть планы выйти на рынок с монтажем готового материала (хотя и знаю как тяжело монтировать чужое видео), боюсь только, что природная лень, так и не даст этим планам реализоваться. Работал в 9-ке и горя не знал, пока не забрел сюда. скачал пикси, установил на левую 10 и радовался жизни. Потом узнал про хер, абордаж и многое другое. Понял что использую студию процентов на 15%. На третий день после регистрации созрел для заказа дисков у Доктора. Век живи - век учись! Спасибо Доктору и другим лекарем, за прсвещение нас чайников. Очень нужный и полезный сайт!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Доброго времени суток! Я Виктор, Украина, Киев. 51год с копейками. Водитель. Монтажом занимаюсь меньше года. Камера SONY DCR-HC26E. Монтаж, когда есть время, а его не так уж и много. С начала была *крекнутая* десятка, долго мучился с подвисаниями, срывами вывода фильма . На сайт попал случайно. Сделал заказ дисков. Установил 10,7 и пока слава Богу без проблем . Спасибо доктору ВОВАН, за терпение, я его замучил пока сделал заказ. Ничего ж не понимаю, только и умею, что нажимать кнопки на клавиатуре да мышкой двигать.
Огромное СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА. Без вас было бы очень очень туго.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, я из Одессы. Хочу перекодировать касету с выпуском на ДВД друзья посоветовали зайти на этот форум думаю тут найду ответы на интересующие меня вопросы.
AMD Phenom II X6 1090T, RAM 8Gb, Radeon HD 7800, HDD 3300Gb. Intel Core i7-4770 3.40GHz, RAM 8Gb, nVidia GeForce GTS 450, HDD 3500Gb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: Sony FX1, Sony Z5E
19.01.2007, 15:20
Всем привет. Зовут меня Павел. 33 года. Снимаю свадьбы с 96 года. Первая камера Panasonic 10 VHSC. Купил после рождения дочери. Первую свадьбу снял друзьям. Потом стал снимать за деньги. в 1998 купил Panasonic 3000... Сейчас снимаю на Panasonic 400.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Palik за это полезное сообщение:
P IV 3.2ГГц, GA-945P-S3, RAM 1Gb, Geforce 7300GS 256 Mb, HDD 250Gb+120Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500
19.01.2007, 15:57
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Меня зовут Николай. Мне 46 лет. Видеосъёмкой занимаюсь с 80-х годов, начинал с камеры КВАРЦ-8 (8мм. киноплёнка). В 2002г. приобрёл камеру мини-VHS, спаял микшер (по професии я инженер-электроник) для наложения музыкального сопровождения в свои фильмы при перезаписи с камеры на видак. Но очень скоро созрел и купил "DC -10+" в комплекте со Studio 8. Сейчас у меня мини-DV
SONY-HC15E и основная монтажка Studio 10.7. После покупки продуктов фирмы Pinnacle стал постоянно посещать один из сайтов по работе с программным обеспечением данной фирмы. И на один из моих вопросов на том форуме мне посоветовали обратиться к ДОКТОРУ ВОВАНУ и каково было моё удивление, когда у ДОКТОРА на сайте я увидел знакомые мне лица с того форума. И тогда я понял ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НАДО. Долгое время посещал незарегестрированным пользователем. Очень много полезного приобрёл с этого сайта.
Съёмкой и монтажом занимаюсь только для домашнего видеоархива, иногда для друзей (друзьям мои работы нравятся).
Хочется пожелать - ТАК ДЕРЖАТЬ.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили NikolayKn за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
19.01.2007, 22:48
Привет всем, похоже и я дочитался до этой страницы.
Зовут меня Сергей 1977года, живу в Мариуполе, Украина.
Начал пару лет назад с оцифровки своей свадьбы, потом тоже самое для друзей. Свадьбы снимаю около года.Сейчас камера панасоник-500, пользуюсь иллюжином, пинакле 9.4.3, примьер 2.0 про, юлед 9.
Сайт очень хороший даже не помню как сюда попал, но не жалею что привык к нему это точно.
Всем спасибо.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Меня зовут Николай, 37 лет. Я из Крыма (географический центр). Начинал снимать Националом М7 примерно лет 8 назад. Сейчас Sony DCR VX-2100E и Panasonic NV-GC500EE-S. На этот форум зашёл случайно. Очень много полезного и интересного нашёл, за что спасибо огоромное Доктору Вовану и всем участникам! Всем удачи и отличных кадров!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Athlon XP 2800, nForce2, 1024 RAM, Geforce7600GS 256Mb, HDD 280 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v10
30.01.2007, 10:30
Здравствуйте, я Дмитрий из Череповца.
Приобрел машинку Pinnacle Dazzle Video Converter и приобщился к вашему обществу, хотя всю жизь использовал ТОЛЬКО Vegas. Будем сравнивать :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Jilted за это полезное сообщение:
Всем Привет! Я Саша... Занимаюсь для души оцифровкой своих старых видеоматериалов... авторю ДВД. Спасибо за сайт. Очень много полезной инфы. Правда захожу не часто...
P-4 3,00 GHz, Asus P4P800SE, 2Gb Ram, 128 Radeon 9600 Pro, Hdd 250+250+160 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
02.02.2007, 13:10
Всем привет!
Меня зовут Евгений, 31 год.Фотограф, видеооператор
Огромное спасибо форуму за решение многих вопросов по видеомонтажу.Вот решил приобщиться к вашему сообществу.( СМС копилка пока не работает, а то б и поддержал маленько).
Жаль что нашел ваш ресурс недавно, а то бы много много времени потерянного впустую из за зависаний и глюков Студии прошлым летом(матерился много..., мои первые опыты по монтажу свадеб )не было б потеряно зря.
Действительно ценнейший ресурс...... Всем продолжать в том же духе.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Evgen_K за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!