Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Всем привет! Зовут меня Александр, мне 37. Живу в Сергиевом Посаде Московской области. Видео занялся полтора года назад. Фильмы делаю для себя и для друзей. Пока набираюсь опыта.
Большое СПАСИБО!!! Вовану за форум!
Отдельное СПАСИБО!!! за отзывчивость и чувство юмора!!!
Спасибо всем за желание поделиться накопленным опытом!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили velerpa за это полезное сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Вика. Моей камере шесть месяцев от роду, студии и компу и того меньше - всего четыре.Учусь потихоньку," набиваю шишки",тут недавно была целая "черепно-мозговая травма", если бы не доктор Вован - инвалидность компу и нервный срыв мне были бы гарантированы...Спасибо, что Вы есть! Также спасибо Gooog, AMT, PIT, ну и всем, кто задал за меня мои вопросы, и тем, кто на них ответил!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Меня зовут Инна, мы с мужом занимаемся видеосьомками, я уже 6 год (видео и фотографии), муж уже почти 15 лет етим занимается начиналось с Амиги. Теперь работаем на 2 камерах: Panasonix NV-DX100 и Sony DCR-VX 2100E. Кроме того увлекаюсь графикой и всё что связано со штукой.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
15.02.2007, 08:30
Всем привет.Меня зовут Валерий, мне 40 лет.В интернете бываю каждый день и по долгу, но большую часть времени провожу всего на 2-х сайтах (сайт Доктора Вована и сайт Кастанеды) ввиду их огромной полезности и дружеской атмосферы.Для практической пользы и хорошего настроения такие сайты необходимо посещять как можно чаще. Спасибо Доктору и всем кто создавал и развивает этот проект!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Samuerlic за это полезное сообщение:
Ноут Тошиба (a200 14d) Core2 duo, 4гига ОЗУ, 120Гиг HDD Nvidia 7300Go 1,2Gb Windows Vista U (со всеми обновлениями), Pinnacle Studio 14
15.02.2007, 15:57
Всем привет, Виктор, мне 30, рад познакомиться.
Видео занимаюсь давно (уж и не помню как давно) а вот монтажем на компе совсем недавно... меньше года... из всего что видел в нете - это лучший ресурс!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили vicbel за это полезное сообщение:
Привет, товарисчи!
Звать Настей, лет мне - 14, и я, наверное, самая маленькая на всем форуме. Занимаюсь студией около 1 месяца, набрела на сайт, т.к. сама до некоторых вещей доехать не могу. Видео не снимаю, а по большей части фотографирую и делаю из этого клипы. Работала с другими программами, а сейчас перешла на Pinnacle Studio 9.4.3.
Хочу сказать спасибо основателю сайта и форума: делаете верное дело, товарищ!
PS Ваше чувство юмора не перестает меня удивлять. Еще раз спасибо.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!