Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет, меня зовут Татьяна.
Я врач, живу в Украине, Луганск.
Видеомонтаж - исключительно хобби, которому всего полтора года.
И эти полтора года можно разделить на 2 части - до знакомства с форумом и после. До - это чтение мануалов, метод "тыка" и где-то интуиция.
Но сколько ни читай мануалы - не постичь всех возможностей. А форум открыл второе дыхание. И хобби стало страстью.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем привет!
Я Сергей 1975г.Работаю со студио10 и Премьером.
Премьером захват остальное студия.
Хочу выразить большое спасибище владельцу форума, много чего подчерпнул как из постов, так и с его сайтика.
Домашнее видео, начинающий.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
26.04.2007, 20:57
Всем доброго времени суток!
Я Евгений, мне 40. Видеосъёмкой занимаюсь с 1995. Видеомонтаж начал осваивать
4 года назад. Доктору и ребятам-модераторам огромное спасибо за терпение,которое Вы испытываете общаясь с нами! В моём городе люди которые занимаются серъёзно видеосъёмкой и видеомонтажом знают про этот форум,учавствуют в нём,берут полезные советы на вооружение. Так что Крайний Север с Вами!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Всем привет! Я - Павел из Москвы. Купил недавно камеру HDD Sony SR300, совсем свежая модель. Сравнивать не с чем, раньше съемкой не занимался. Решил вот осваивать монтаж, купил Pinnacle Studio TE V.10. Тут мои мытарства и начались... Скоро покроюсь нервной экземой! Праздники пропали!Программа не устанавливается в силу, как я понимаю, известной проблемы с PixieTool. Выдает ошибку. По названию ошибки набрел на этот форум. Теперь буду все внимательно читать и вникать, хотя знаний не хватает, могу что-то не понять. Всем удачи!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Добавлено через 3 минуты Спасибо ребята, много полезного почерпнул. На лицензионную студию бабла нема, был проездом в Москве (сам с Камчатки) ну и купил все что было по видеозахвату/монтажу.
А теперь разбираюсь с замками, переходами, пиксие и прочими нужными штуками
Добавлено через 18 минут Кстати меня Алексеем зовут
Последний раз редактировалось Avsel; 03.05.2007 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем привет. Меня зовут Эдуард. Съёмками занимаюсь 6 лет, монтажом 3 года. Начинал с Pinnacle 9.0, закончил на 9.3 и перешёл на Premiere. На этот форум попал в поисках ключей для переходов к Pinnacle, так тут и остался. Друзья-операторы до сих пор перетягивают меня на другие дружественные форумы, но я не поддаюсь, этот форум стал очень близким и родным. Пол года назад приобрёл камеру Panasonic 500 и опять благодаря этому форуму. Спасибо Доктору и всем модераторам. Спасибо Вам за то, что Вы делаете для нас!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Edo за это полезное сообщение:
Эта ветка создана для знакомства, что подразумевает более
развёрнутую информацию о себе..., а не для передачи приветов...
В Вашей конфигурации компа стоит Pinnacle Studio v.11
Если это действительно так - прошу отписатся мне в Личку или
советую Вам поправить, так как релиз v.11 состоится 25 мая. MaoSan
Последний раз редактировалось MaoSan; 05.05.2007 в 21:37.
Причина: устное замечание
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!