Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Здравствуйте друзья !Вот и решился ....Зовут меня Юрий ..Снимать на камеру начал в далёком 1986.(Точнее на самопальное устройство и состояло оно из трёх шнуров (220+аудио+видео) видеомагнитофона советского производства ВМ-12 + телевизор Рубин + микрофон + камера Венгерского производства (Видеоглазок чёрно белый размером с видак )эти камеры висели в больших магазинах для наблюдения.........было прикольно идти вперёд с камерой смотря в телевизор за спиной.......эх! молодость!
Потом взяв ссуду для молодой семьи купил первую настоящюю VHS Panasonic 3000.
Семья молодая .денег как всегда ....пригласили снять свадьбу .волновался как первокласник....получилось ...молодые остались довольны. с первой шабашки купил доп.аккумулятор.
Потом ещё пару раз для профилактики снял ....опять все довольны ....
Дал объявление в газете .клиент пошёл..снимал 1-2 раза в месяц. денег хоть и мало брал главное что опыт накапливался
Потом попробовал создать свой кооператив чтоб оказывать видеоуслуги .(но рэкет просто достал ........)
Плюнул я на это дело .забросил камеру.провалялась она несколько лет .потом продал.
Думал больше никогда снимать не буду....но ... купил себе MiniDv....позвонили знакомые .попросили заснять свадьбу их дочки...решил сделать небольной подарок в виде видеомонтажа ,купил по случаю Pinnacle 8 на двух CD.изучал почти неделю.глюков много но фильмом остался доволен . Потом девятая версия....На сайт попал чтоб скачать Pixie .зарегистрировался.втянулся в форум .теперь ВЫ моя вторая жизнь....
Комп осваивал еще с 386 .........теперь всободное владение ПК..,друзьям настраиваю софт.
Свадьбы снимаю 1 раз в месяц.
О себе лично ..женат .3 ребятишек.
Пока писал постарел .........Сегодня у меня день Варенья ....42 стукнет..
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8500 3800 MHz, GIGABYTE GA-X48-DQ6,Kingmax 2х1024 Мб DDR2-800 ,XFX 8800 GTS 512,PIONEER DVD-RW DVR-215,1000 Гб SAMSUNG HD103UJ + 640Gb WD6400AAKS+750Gb WD7500AAKS. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v12,Vegas Pro 8.0в
10.05.2007, 16:40
Здравствуйте. Алексеем кличут.Снимаю( для себя) с 1997.В Studio с версии 8 и по сейчас.Пытаюсь освоить Liquid.Тут - в поисках полезного и вкусного.Спасибо создателям за достойный сайт.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили hohola за это полезное сообщение:
Всем привет! Я Андрей, снимаю больше для себя.
Мне 36, две дочки 9 лет, а другой 10 месяцев- основные обекты моей съёмки сейчас!
Начинал с 1985 года на "Кварц 2Х8 Супер"- это кинокамера
8мм без звука.
Кстати, почти все --кино-- переснял на видео с озвучкой музыкой! Постепенно оцифровываю.... Семейные архивы всётаки....
Видеомонтаж начинал со Студии 8
Недавно увлёкся фото.
Всем удачи!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Андрон за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
16.05.2007, 04:49
Всем привет! Я - Григорий из Кемерово. Возраст средний (смотря с чем сравнивать - я с сотней!) -48. 3 сына. Старшему 25. Я инженер по обслуживанию электронного оборудования. МиниАТС, компьютеры со всей периферией, мультимедийное оборудование, кабельное телевидение... Это всё - моя работа. Видео занимался ещё в юности. Может кто из "старожилов" помнит 16 мм "Красногорск"? А фотоаппаратов было!!! Сейчас 500й-й Панасоник. Доволен. Из увлечений: авто, водный туризм (сплав по горным рекам). "Сижу" на 9-ой Студии + Премьер 1.5 (хочу уйти на 7-ой Вегас).
В июне едем в Адлер на 2-3 недели. Там-то оторвусь по-полной!
Всем удачи! Приятно, когда столько единомышленников рядом. Как кто-то верно заметил: Гиннесс отдыхает!
Также удачи форуму.Долгой ему жизни!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Celeron 2400, RAM 1024, ATI RADEON 9550, HDD 120, 200 windows xp sp2, Pinnace Studio 10.5.2.2825
22.05.2007, 11:50
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. О Студии впервые узнал, купив устройство захвата видеоизображения, с которым она шла в комплекте. И так меня захватило, что пришлось купить видеокамеру и доукомплектовать компьютер. Теперь на моем счету уже несколько юбилеев.
А этому форуму огромное спасибо, очень помог.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили nikodim_b за это полезное сообщение:
Наконец и я решила про себя написать, а то смотрю... все знакомятся, а я?
Зовут Елена, в данный момент живу под Бостоном (США). Снимаю на видео только семью (побольшей части сына для бабушек и дедушек в Россию).
Сейчас пытаюсь ещё освоить Photoshop, чтобы если какая-нибудь задумка появилась (будь то меню или просто оформление фотографий), то могла бы реализовать сама.
Из программ, которые я видела (студия, премьер), приглянулся Avid Liquid. Несмотря на то, что форум здесь в подавляющем числе связан со Студией, всегда находятся знающие люди и по AL :), спасибо им и всем тем, кто даёт жизнь этому форуму.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
23.05.2007, 23:52
Привет. Я Дмитрий, 28 лет. 3 года назад купил камеру. Снимал для себя. С полгода назад получилось так, что за 2 месяца снял 4 свадьбы друзьям. Решил попробовать заняться съемкой более профессионально. Благодаря форуму Вована узнал и не перестаю узнавать много нового. Отличным знанием Студии похвастаться пока не могу, пока что получается только впитывать информацию, а благодаря "Аксакалам" форума ее тут немеренно.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
P-4, i915P Duo Pro ,RAM 1024,Ati pci300 win xp sp1,i915PdPro, UMSP 8,Pinnacle StudioPlus10.6
24.05.2007, 00:12
Александр. Бывший харьковчанин. 11 лет живу в Израиле. Возраст 55. Съемка-хобби в течении 10ти лет. Видеомонтаж 2 года в УЛИДЕ. Благодаря Вашему сайту (низкий поклон) осваиваю СТУДИЮ.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили alexino за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!