Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет! Меня зовут Владимир. занимался фото с 1986 где-то Смена8м потом Киев 88 (первые пленки проявлялись руками в литровой стеклянной банке - до нахождения дедовского двух пленочного бачка на чердаке) по фото попробовал и ч/б, и цветную сьемку и слайды . также найдена в домашних загашниках 8мм камера но в связи с труднодоступностю пленки в то время - была заброшена опять. Обработкой всегда занимался сам - благо от деда осталось большое количество химикалий( он у меня был профессиональным фотохудожником - кисть,перо,гуаш,масло и все виды фоторабот начиная от пластинок и крупноформатных пленок до цветных фото) а с метолом и гидрохиноном в то время проблемм в магазинах не было ( да и 5 по неорганике в старших классах была). потом в пору повального увлечения компьютерами Commodore Amiga плотно попутешествовал по различным Симферопольским телевидениям. позже студенческие товарищи создали свою монтажную студию ( снимали видео рекламу ) потом Адрей и Сергей( АКА Меценат) уехали в Москву заниматься аналогичными вещами ( связь с ними к сожалению прервалась).
Потом почти на 6 лет все было заброшено в связи с различными жизненными ситуациями. В 1998 по необходимости взял мыльницу пленочную в 2005 цифру Sony H1 в 2006 проапгрейдился до Sony H5 и взял себе Pinacle PCI 700 для монтажа друзьям аналогового видео . ну и через полгодика ( недельку назад ) прикупил для полного комплекта Panasonic NV-GS300.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем привет.
я Александр, 1981г., занялся монтажем год назад, затянуло.
камера - Canon MX-700. пользуюсь Pinnacle 10.6, захотел освоить Priemer.
попал на форум - искал плагины для Priemer`а
надеюсь найти много вкусного.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AlexPicaso за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
02.06.2007, 20:45
Всем привет!!!!!!!
Меня зовут Виктор. Видео начал снимать с 2004 г, для себя. Первая камера была JVC GR-D200E. Щас приобрёл Panasonic GS-500. Снимаю иногда свадьбы для друзей и знкомых. Подсел на продукт Pinnacle после покупки ТВ-тюнера,в комплекте была Студия 8. Ща работаю в Студии 10.
Огромное спасибо создателям этого форума. Желаю успехов и удачи во всех начинаниях создателям и всем форумчанам!!!!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
P5B , Core 2.13 , 7600 GS , RAM 2 Gb. ,HDD 500 Gb.+250 Gb.+320 Gb. Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1 Photoshop v.10 3D ALBUM CS 3.29
03.06.2007, 19:53
Всем привет
Я тоже решился представится
Меня зовут Рома 28 лет (01,04,79) живу в столице Украины
На форуме около 2-х лет
Видеомонтажом заинтересовался после того как родилась дочка (около 3-х лет)
Соответственно купил себе камеру (Panasoniic NV-GS-11) тогда еще даже небыло компа
Когда наснимал несколько касет задался вопросом , как бы их оформить красиво
Тогда и начал искать на работе ответ в нете
Собственно так я и по попал на данный форум (о чем ни сколько не жалею)
Все чему я научился в видеомонтаже все исключительно данного форума
Видеомонтаж для меня эт хобби (восновном монтирую свой матерьял ) а когда друзья увидели мои работы , оценили , после чего стал и им творить (сами не хотят учится)
Подзаработки бываю редко ,да и особо ими и не интересуюсь,много времени уходит на основную работу
А работаю в приличной по размерам компании занимающейсь поставками и продажей комплектующих для ПК
ну и на этом пока всё
Еще раз огромное спасибо всем форумчанам за подсказки и за ссылки
Парни без Вас Я бы долгу учился
Отдельная благодарность Доктор ВОВАН за чудный форум
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Рома за это полезное сообщение:
Q9400, Asus P5Q-E,RAM 4Gb Kingston DDR2 6400, GTX260, SSD 250Gb, HDD 1500 Gb,RAID 0 2OS:Window 7 Ultimate SP1,Windows 7 Ultimate SP1 for Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Ver 2 ;Photoshop CS6
Фото/видео:
Фото: Canon S5IS Видео: Panasonic NV GS500
04.06.2007, 23:05
Добрый вечер.
Зовут меня Игорь. Живу в Риге, Латвия.
У каждого свое хобби. У меня это компьютерное железо и видеомонтаж. Я просто любитель. Часто брал у друзей камеры, в основном 8, а то и VHS. C этого началось.
Сейчас в связи со знаменательным событием покупаю себе первую камеру. Надело одалживаться. Да и все, что было аналогового закончилось.Без форума так бы и висела моя 9 студия. Спасибо.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Igor V за это полезное сообщение:
P5B , Core 2.13 , 7600 GS , RAM 2 Gb. ,HDD 500 Gb.+250 Gb.+320 Gb. Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1 Photoshop v.10 3D ALBUM CS 3.29
05.06.2007, 21:07
Привет Рига , привет Латвия
Привет Igor V
Поверь ты не пожалеешь что попал на форум многоуважаемого Доктор ВОВАН
Я когдато тоже пришел новичком
За некоторое время я узнал с помощью ВСЕХ форумчан столько полезных вещей , которые бы сам учился не один год
На то он и ДОКТОР если не вылечит , то покрайней мере научит
Доктор ВИВАТ тебе
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Рома за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!