Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Core i7 950, MB ASUS p6T Deluxe OC Palm, RAM SAMSUNG Original DDR-III PC-10600 6 x 2Gb, Asus Geforce GTX295, Creative X-FI Elite, System - 2 HDD 300Gb SAS 15000 prm (Raid 0) + Data ~ 4Tb hdd SATA II 7200 prm, Plextor PX-B920SA Windows 7 x64, Vegas Pro 11, VirtualDub, SoundForge 10.0, Adobe Master Collection CS5.5
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha DSLR-A450, Sony DSC-W170 Видео: HDR-CX700E, Sony HDR-SR12
12.06.2007, 04:19
Зовут меня Алексей, 28 лет, обитаю в Москве
На форум попал случайно, с яндекса
Почитав форум, почерпал очень много для себя интересного и после этого решил заняться видеомонтажом, теперь считаю себя полноправным любителем :)
По прочтении форума пришла идея переснять старое домашнее видео...
В итоге переснял кучу 8мм плёнок на недавно приобретённую камеру Sony DCR-SR80 и обработал их в студии, и я и родня результатом остались очень довольны ...
Доктору большое, нет, огромное спасибо за сей ресурс!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили ynkas за это полезное сообщение:
Athlon 64 X3(X4) 425, MSI 770T-C45, RAM 2x2048Mb DDRII, GeForce250GTS 512Mb, HDD 2x250Gb,1x320GB Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.14
19.06.2007, 13:25
Анатолий, 28.12.1970, монтажом занимаюсь года три, начинал еще с 7 студии, размер у нее был около 20 мег, а сейчас обновление более 100 мег... Занимаюсь в основном перегонкой видео, собственно эффектами, титрами редко. Форум вообще уникальный. Вот в Одессе Кивалов (депутат народный) себе при жизни памятник поставил, а зачем, что он полезного людям сделал? Доктору нужно памятник при жизни ставить за ресурс! И огромное спасибо всем форумчанам за подсказки и за ссылки!
Родился в день регистрации на форуме
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
20.06.2007, 10:58
На форум забрел случайно, потом его потерял. Затем друг дал ссылку на скачку песен - опять попал к Вам и вообщем-то почерпнул много полезного и интересного.
Другой друг взахлеб рассказывает о чуть ли не личном знакомстве с основателем этого сайта.
О себе: Александр 48 лет, начинал с "Красногорска 3", но так несерьезно в 1986 году.
Затем в 1989 - первая видеокамера HITACHI E600. Сразу начал снимать все - и свдьбы (правда видеомагнитофонов почти ни у кого не было - приходилось уговаривать на съемку) и торжества различные, но работы было немного. Затем в "интересные годы" закончив институт культуры остался без работы. Решил заняться только видеосъемкой - рискнул взял новую видеокамеру в кредит "Panasonic M25". Дела потихоньку начали налаживаться. Через год поменял на "Panasonic M3000", через год(1995) поменял на "Panasonic MS4" - SVHC.
Приобрел пульт для линейного монтажа - "Panasonic WJ-AVE7", полупроф. видики -
800 и 1000 той же фирмы. Купил 486 комп, к нему проф. титровалку AVER PRO.С 1998 года подсел на нелинейный монтаж, начал с Премьера 4.2. Сейчас 2 камеры "Panasonic AG DVC15" и "Panasonic MX300", правда им уже по 6 лет. Часто снимаем с сыном 2-мя камерами, Монтирую в Премьере Про 2. Работы - ну очень много.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Павел 10.03.1965, монтажом занимаюсь три года. Не то чтоб серьезно, от случая к случаю. Форум действительно уникальный. Работа доктора вне критики (реально)! Однако есть ряд "надутых" товарищей, кои не очень утруждают себя даже внимательным чтением поста, на который пишут ответ. Ребята, давайте жить дружно! Всем удачи!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon 3200, RAM 1024Mb, HDD 250Gb Windows XP SP2, Sony Vegas
20.06.2007, 17:46
Всем привет! На этом форуме зарегистрировался год назад. Первые сообщения оставил только сегодня (так получилось), хотя захожу на форум регулярно.
Считаю этот ресурс уникальным, таких в сети еденицы. Мне 37. Живу в Кировограде. Я обычный видеолюбитель. Снамаю CANON MVX350i для семъи, иногда друзьям. Видеомонтаж, это мое хобби (увлекся года полтора назад).
Ни один учебник не заменит информации собранной на таких ресурсах, да и интересно посмотреть что люди могут.
Первая прога монтажа была студия 10. Через пару месяцев стало тесно, пришлось перейти на Вегас.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С уважением ко всем.
Андрей Васильевич Коротков (AVK).
Последний раз редактировалось DJP; 20.06.2007 в 22:13.
Причина: Это можно и Р.М. к любому из модераторов.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AVK за это полезное сообщение:
Всем привет, меня зовут Александр мне 26 лет, пытаюсь работать в студии 10.7 пока неимею возможности снимать видео, так что пока просто вставляю фото получается что то типо слайд шоу сам я из Красноярска рад бы найти земляка на форуме. Огромное спасибо организаторам.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!