Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY2100
21.06.2007, 23:58
Я на форуме меньше недели, а уже много узнал. СПАСИБО ВАМ!
Немного о себе:
Живу в Тольятти, работаю на ВАЗе, 1970г.р. Два года назад занялся печатью фотографий, а потом все плавно перешло в еще одно хобби видеомонтаж.
Первая моя программа была WinDVD Creator 2.0 минимум возможностей для монтажа, зато работала с VOB файлами без переименования в MPEG. Потом пошли
студии от Pinacle и Ulead. Сейчас работаю в Премьере.
Слово футаж узнал недавно, и сразу заказал пару дисков с примочками.
Опыт в видеосъемке мал. Благодаря вам решился брать PANASONIC NV-GS500EE-S.
Спасибо основателю форума Доктору Вовану и всем участникам!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили AV-70 за это полезное сообщение:
Привет всем я старинно-новый партизан. Теперь пришлось вновь вернуться, за помощью и наоборот. Зовут Александр. Для начала буду оч много читать, т.к. давно уже не в теме новинок и прочего. Сижу на Liquid.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем - Привет... зовут меня Денис, мне 31 год и я только зарегистрировался ...
Причиной регистрации стало то, что мне экстренно понадовилась руссификация к одной программе - Camtasia Studio 4... долго искал и кряк и руссик в сети, ... - не нашёл - вот надеюсь, что смогу найти у Вас! В принцыпе мне это программа нужна просто для ознакомления - множество програм есть по данному виду работы - а цель захват игровых моментов для дальнейшего монтажа .. )
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
25.06.2007, 11:41
Привет всем зовут меня Иван мне 23 года сам я из Курганской области, но в настоящее время(так уж получилось) проживаю в Тюменской области. Видеомонтажём занимаюсь недавно меньше года опыта пока нет, в основном делаю коротенькие клипы (3-5 минут) для себя и для своих друзей. На форуме зарегестрировался тоже не давно. Работаю в ДК методистом. Кроме видео занимаюсь музыкой, играю в неизвестной никому группе.Слушаю в панк рок в основном "Сектор газа" Надеюсь найти на форуме земляков(из Курганской области). Хочу выразить огромную благодарность Доктору Вовану и конечно же всем участникам форума!!!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Виктор из городка Кирово-Чепецк Кировской области. Рождения - 1948. Увлечения - видеосъёмка и монтаж (на любительском уровне - 2 года), фото - с 12 лет, охота всегда. Вечная любовь - бардовская песня. Четверо детей и внуки. Больше технарь, чем художник. Люблю общаться. Сюда попал по ссылке с Форума Пинакл, понравилось. Этот форум явно демократичней, но с навигацией по форуму пока проблемы. Тяжело дается освоение инета, поэтому, боюсь, что в качестве донора я бесполезен, но хОтелось бы приносить пользу другим. Обладаю несомненным талантом слушателя.
Девиз : Вперёд, только вперёд, так, чтобы ветер свистел...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
DualCore Intel Pentium D 940, 3200 MHz; RAM 2 Гб; GeForce 8600GT; HDD 120+320+320 Gb; HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B Windows XP SP2; Pinnacle Studio 10.7
25.06.2007, 21:55
Олег из Львовской обл. (10.07.1962 г.)
Считаю этот форум самым ценным что нашел в Интернете.
Захожу на него по несколько раз в день.
Работаю инженером АТС.
С компьютером еще с Радио-86.
Видео начал заниматься по просьбе знакомых операторов.
По возможности помогаю им во всем (сьемка, спаять что-нибудь для работы).
Спасибо корифеям этого ФОРУМА, за терпение.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили oleg-p за это полезное сообщение:
Intel CoreDuo, GA-EP35-DS3, RAM 2X2Gb, RADEON HD 4670, Pinnacle AV/DV2, HDD 4x1000GB SATA-II, M-Audio Audiophile 24/96, Plextor PX-755A & PX-760A Windows XP SP3, Premiere CS4, ProCoder 3
26.06.2007, 15:48
Меня Сергей зовут. Родился почти 42 года назад в Советском Союзе. Теперь живу в России, и не смотря на свое радио-электронное образование тружусь на ТВ звукорежиссером. С раннего детства увлекался фотографией, что постепенно переросло в видео. Видеомонтаж предпочитаю считать своим хобби, правда оно все крепче перерастает в профессию. Не смотря на возраст и длительное пребывание в интернете, это первый форум, на котором зарегистрировался. А подвигла меня на это та теплая атмосфера, которая здесь царит, за что огромная благодарность создателям форума.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили SerGen за это полезное сообщение:
А я Стас. 4.08 будет 26 годов. Живу в Белгороде. На форуме давненько, но почему-то написал только сейчас. Честно сказать в интернете был по началу как в тёмном лесу. Да и сейчас иногда блужу. Изучать фотомастерство начал лет в 11-12, потом поступил в кулёк и закончил его по специальности - Телеоператор, киномеханик, светотехник. Работал на ТВ в новостях, молод.программах. Основная деятельность - видеосъёмка, работать с монтажём начал в 2000 г., на компутере где-то в 2002г. Из всех искусств для нас важнейшим является – кино! Это моё 100 сообщение! Это повод, товарищи! :)
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 28.06.2007 в 11:33.
Причина: 100-е сообщение
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!