Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
AMD Athlon 3000+, NVIDIA Nforce4, RAM 1024Mb, MSI NVIDIA 6600 256Mb, HDD 360Gb, SAMSUNG SyncMaster 913n Windows XP SP2, Opera 9.21, Office 2003, Pinnacle Plus 10, Ulead VideoStudio 9, Nero 7 Ultra Edition
30.06.2007, 13:55
Всем большой привет! Зовут меня Николай.Мне 44 года.Живу в Подмосковье,в посёлке Вербилки.Работаю я электриком широкого профиля - сейчас обьясню что это такое: монтаж,демонтаж,ремонт оборудования, перемотка двигателей и трансформаторов,переноска тяжестей и погрузка машин.Со СТУДИЕЙ работаю уже года три(в принципе прога хорошая - тока не очень богатый выбор титров!).
Давно искал что-нибудь подобное этому форуму: много что узнал сдесь нового - вобщем: спасибо создателям!!!!!
Отдельное спасибо PAVEL22 за то что не забанил!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили kolyan_verb за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток. Зовут меня Владимир. Живу в Казахстане. Вот решил расширить свои познания в области монтажа. А так всем большое спасибо за данный форум!!!!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили graff3000 за это полезное сообщение:
Привет братья по-разуму!!!
Меня зовут Валерий, мне 28лет, я радиолюбитель-мастер-радиоаппаратуры.Видео занимаюсь 10лет, а нелинейным монтажом 4года.Немного поработал на местной студии телевидения оператором.Первая видеокамера - SONY TR 820E.Недавно прикупил Panasonic GS500EE и SONY DCR PC330.Мы с братом Юрием снимаем свадьбы и разные события.Мечтаю прикупить професиональную камеру, но ...На Ваш форум попал случайно когда искал ключи для приобретенной STUDIO 9.Я был в ярости, что почти все в ней было заблокировано!Но тогда я попал на сайт многоуважаемого доктора ВОВАНа и скачал первые пикси.Это был ЭКСТАЗ!!!Все заработало!
На форуме зарегистрирован больше года, но пишу только сейчас (сам не знаю почему).Большое спасибо администрации форума и Всем участникам!Желаю Всем успехов, терпения та вдячних клієнтів!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Всем привет !
Мне 37 лет, пенсионер (слава Богу не по инвалидности, а по выслуге лет )
Служил в ВВС, отсюда и ник такой.
Любитель. Pinacle осваивал сам, просто с чего-то нужно было начинать вот он мне и попался. Снимаю 22 Сонькой, вполне ей доволен.
Вовану (кстати тезке) спасибо за сайт, очень много можно почерпнуть !!!
Честь имею !
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon 64 3000+, Asus A8NE nforce4-ultra, RAM 1.5GB, Radeon 1950 XT, HDD 2x200 Samsung SATA SP2004C XP SP3, Studio 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS320
04.07.2007, 03:47
Привет, меня зовут Олег, в этом году стукнет 30, уже 12 лет обитаю в Киеве. Занимаюсь видеомонтажем года 4, начинал с 8ки и думал, что много знаю и умею, пока не попал на этот форум, спасибо за ваше терпение и труд!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Dread за это полезное сообщение:
Зовут меня Андрей. Мне 26. Год назад решил занятсь видеомонтажом. Естественно начал с подбора подходящей проги. Наткнулся на этот сайт и лстановился на Pinnacle.
Огромное спасибо содателям - много нового и интересного о монтаже узнал!!!!!
Так держать!!!!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!