Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Добрый вечер!
Меня зовут Лена, я из Москвы. Недавно попробывала создавать видеоклипы и это дело очень заинтересовало. вот пытаюсь узнать больше о этом волшебном процессе и п о -этому оказалась на этом форуме:) Буду рада познакомиться:)
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
19.07.2007, 22:14
Привет всем!! Я из Казахстана г Усть-Каменогорск, видеооператор с 12 летним стажем, монтажем занимаюсь 1.5 года,бывал на многих форумах, но этот стал для меня альмаматер!!!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.07.2007, 23:27
Сергей из Сыктывкара. Это там, где Воркута.
Доктор говорит, с меня за одно название города деньги брать надо :))
Забрёл когда-то сюда случайно. И случай оказался роковым. Для семейного бюджета и моего свободного времени. Засосала видеосъёмка. И особенно - монтаж.
Уууууу сколько я тут узнал, прочёл, посмотрел, скачал. Иногда спрашивал. И ответы получал быстрые и полезные. Никто не потешался над неюным юзером.
Может, те, кто смотрит на Мир через глазок видоискателя, становятся терпимее? Может, Мир тоже заглядывает к ним в души?..
Мир Вашим Душам.
Добро пожаловать, ЗЕМЛЯК!!!
Наконецто кто то из СЫКТЫВКАРА!!!
Чем сможем тем поможем!!!!
DJP
Последний раз редактировалось DJP; 21.07.2007 в 18:08.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Александр, связист и компьютерщик в пожарке. Начал снимать "для души", т.е. семейный досуг и путешествия, приобрёл кой-какие навыки, позволившие пару раз умело запечатлеть отблески огня на пожарных касках, да и сам этот огонь. Ещё хобби -- СВ-радиоэфир, оттуда и логин, позывной "Маяк".
Когда-то начал с Windows Movie Maker-а (!), недолго был в Pinnacle Studio 9 (не понравилась одно-видеодорожие), и года два предпочитал Magix Movie Edit Pro. В конце концов останавливаюсь на АР -- лучше один раз повозиться, разобравшись с его "заумностями", зато потом!
За Вашим форумом следил давно, но с регистрацией -- третий месяц. Спасибо, ребята!--вас не счесть, во главе с Вованом. Многое что почерпнул, особенно по работе с плагинами. Хотя почему в прошлом времени -- продолжаю почёрпывать. И на вопросы форумов отвечал бы с удовольствием, но тут завсегдатаи-модераторы опережают, а уж после их разъяснений часто дополнять практически нечего! Ну, переживу... Так держать!!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon 6000+,Asus M2NPV-VM, ram DDRII 3072, video pci-e RADEON X800 GTO, hdd sata II 640Gb х3 Win XP SP2, Pinnacle studio plus 9.3.5, 10.8
Фото/видео:
Видео: sony dcr-hc96
21.07.2007, 18:38
Цитата:
Сообщение от Vladimir_Truhnov
Видеосьемка, это уже не хобби, а иной взгляд на происходящее вокруг.
Всем привет. Полностью поддерживаю Владимира, а я тут голову ломал - как выразиться! Меня зовут Александр, я из Украины, Донецк, начинающий оператор, стажа всего то 2.5 года, и то - сезонно. Лучшего форума я не встречал. Всё супер. СПАСИБО
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили SAA26 за это полезное сообщение:
Привет всем.
Зовут Сергей.
Живу в Германии.
О форуме могу сказать что это один из лучших в рунете.
Спасибо создателям за всю ту огромную работу которую они проделали.
Так держать.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Schum за это полезное сообщение:
Здравствуйте, все.
Меня зовут Мария мне 25 лет живу в Приморском крае. Видеомонтажом начала заниматся, после приобретения видеокамеры Sony. Замучила куча вопросов и о, чудо я случайно наткнулась на ваш форум. Пока здесь недавно, но вижу, что на много моих вопросов-здесь есть ответы.
Наверное это очень трудоемкий и материалоемкий труд. Ну что могу сказать, кроме ОГРОМНОГО СПАСИБО, потомки вас не забудут.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!