Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет! Зовут меня Владимир. 1977 года рождения :-) Токма приобрел камеру и хочу для себя видео обрабатывать, как грится для души, хе . Сам я прогер а также строитель (кто больше не знаю). 267533625
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили stepfan за это полезное сообщение:
Год выпуска: 1977
Среда обитания: средняя полоса России, Иваново
Статус: физ.лицо
Служба: НИИ "Спецлабалатория"
Ячейка в обществе: сформирована, женат
Продолжатели рода: имеются, сын 2000 г. выпуска
Личность: творческая
Намерения: найти смысл в жизни
Особый интерес вызывает: наука, роботы
Создал: шаровару "Роббокс"
Мечтает: сделать фильм
Потребляемое топливо: кокакола, чипсы, арехи
...
Всем привет, берегите себя и свою камеру :)
Удачных вам кадров!
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Бальшущий всем привет,звать меня Владимир Астион ,друзья называют НИД. Форум дело то что нужно, особенно для таких чайников как я млин. Живу на Украине Запорожская область , там где раньше были козаки , занимаюсь видеосьемкой и обработкой видео , камера с 15 лет или 14 точно непомню. С помощью етого форума научился многим вещам, чем и благодарен всем кто принимает участие в жизни етого проекта!!!!!
360127348
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
28.07.2007, 12:17
Ну и я наверное тоже хочу познакомиться очень-очень...
Имя: Гани (ударение на И) :-) Фамилия: Темирбаев (что в переводе "богат железом" :-)) Место работы: Казахстан. город Кызылорда. радиостанция "СЕТА" Должность: ой много... ну, основная это - саундмастер. Принцип жизни: Помогать. Мечта: Воспитать из своих будущих детей - людей полезных обществу. :-)
Так как в аудиопродакшн уже силён (пожалуйста, не сочтите за самохвалство..)
решил недавно попробывать себя в видео...
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО УВЛЕКЛО....... Заслуги: Сделал знакомым ребятам видеоролик для их ночного клуба.. по их словам удачно..(деньги обещали на этой неделе :-)) будет крутиться на местном ТВ.
Оформил друзьям фотоальбом их годовалого сына (сказали большое спасибо) Я рад, что понравилось...
С помощью этого форума день ото дня умнею..:-)
Огромное спасибо Доктору и всем пиннакловодам за этот форум!!!!
Удачи и процветания.
Хочу, чтобы это моё хобби, превратилось в доходный бизнес .
Надеюсь вы все мне в этом поможете :-)
С уважением ко всем, ganjo.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Pentium 4 RAM 512Mb Geforce4 Ti 4200 128 HDD 120Gb Windows XP SP2
28.07.2007, 12:28
Сергей, 45 лет. Проживаю в Санкт-Петербурге(или живу). Делаю домашнее видео для себя, родных и знакомых. Получаю от этого большое удовольствие. Хотельсь поблагодарить организатора столь нужного форума.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили sversergej за это полезное сообщение:
P4 3.0 GHz, GA-81PE1000, DIMM DDR 1024Mb, AGP 128 Mb FX5200 RTL, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.5 Titanium, PhotoShop CS2
31.07.2007, 21:51
Привет всем форумчанам!
Долго молча присутствовал на форуме, наконец решился.
Мне 51. Но чувствую себя гораздо моложе. Увлечения: фото, видео. Фото получше, видео похуже. До форума видео вообще чуть выше нуля. Но благодаря форуму и благосклонному отношению старших (по профессионализму) товарищей дела медленно, но идут в гору. Снимаю в основном для своей семьи (природа, внуки).
Спасибо за интересный и полезный форум.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Vitus за это полезное сообщение:
Привет ВСЕМ!
Дмитрий, 33 года.
Живу в г. Рязань.
Увлёкся домашним видео. Теперь учсь и пыхчу с 11й студией.
Хотельсь поблагодарить организатора столь нужного форума. и огромный респект за софт на торренте!!!! Во многм помог!
С мени литр хорошей огненной воды с Рязанщины :)
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
01.08.2007, 22:55
Привет ВСЕМ!!!
Я из Чернигова, что на Украине! 1972 г.р. Занимаюсь видеосъемкой с 2002 г. - до этого просто не мог купить камеру. Решил теперь представится "широкому загалу". Стараюсь делать всё красиво. В Студии начинал с 8-ки, теперь канаю 11-ю, но больше всего нравится 10.7+. Очень не нравится когда на таком УВАЖАЕМОМ форуме пошлят или пишут на коверканом языке! Дурак ведь не будет замиматься монтажем - это довольно хлопотное дело. Так зачем же тогда унижаться до уровня плинтуса, выдавая себя за хамло? А перед док-ром ВОВАНОМ преклоняюсь! Умный парень! И форум организован интересно и правильно, и ответы на ВСЕ вопросы можно найти только здесь! Спасибо ВСЕМ, кто делится своими знаниями и умением. Кто-то сказал: "Умный много знает, а мудрый - как эти знания применить"
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!