Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Приветствую всех!
Зовут меня Игорь, 41 год, живу в Хьюстоне, США. Видео и фото - мои хобби. Много полезного почерпнул на этом форуме. Большое спасибо его создателям и участникам!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Привет всем!!!
Я Александр, мне 47.
Монтажом занимаюсь лет 10, но чисто на любительском уровне.
Сейчас прикупил новую камеру, пора уж наконец обновить и студию :)
И давно хочется что-то такое сваять на более высоком уровне.
Жаль что раньше не знал об этом форуме. Очень много интересного.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel C2Q 6600, Asus P5K, Kingston 800 Mh 4Gb, ATI Radeon HD2900XT 1GB, HDD 640 Gb + 320 Gb + 320 Gb + 120 Gb, DVD Optiarc AD-7173SATA Windows Vista Ult SP1 64-bit + Mac OS X 10.5.4, Adobe CS3 Master Collection, Avid Media Composer, Final Cut Studio Pro, Logic 8
05.08.2007, 20:29
Всем привет! Я Игорь. Живу в Череповце. Видеосъемкой, в основном, занимаюсь для семьи и родственников. Огромное спасибо за сайт! Благодаря ему многое узнал, да и извилин в мозгу прибавилось!
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили gasher93 за это полезное сообщение:
Athlon 4600+, RAM 4 Gb, HDD 350 Gb XP SP2, Pinnacle studio 11
09.08.2007, 11:17
Всем привет, меня зовут Алексей 33 года, цифровой видеосъемкой занимаюсь около трех лет, но больше все для дома, семьи и для друзей. несколько раз правда снимал свадьбы под заказ для знакомых- очень понравилось. Сечас набираюсь опыта по видео монтажу и начну снимать под закоз за деньги.
Огромное спасибо организаторам сайта - доктору Владимиру и другим.
Надеюсь что и сам когда нибудь начну приносить пользу людям.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Alex M за это полезное сообщение:
Всем здрасстье)
Меня зовут Евгений, мне 24 года, живу в Новосибирске, Рассея)
Фото и Видеосъемкой не занимаюсь вообще, да и собственно в видеомонтаже совсем новичек - на щиту тока 2 готовых проэкта - один минут на 7, второй минут на 20.
Работаю в Языковой школе в отделе зарубежного образования, а по вечерам (уже 6 год) музыкантом в ресторане.
За видеоредактирование взялся в начале этого года, когда мы думали, что подарить начальнику на юбилей. Хотели снять на камеру танцующих меня и коллегу и подарить касету. Но тут у меня с языка сорвалось, что, мол, а че б клип не снять?-а можешь, спрашивают..... (а я слышал, что есть программы для редактирования) - Смогу, говорю.... Вот так в срочном порядке пришлось осваивать Pinnacle (начал с версии 10.5) Получилось более чем любительски, поскольку времени не то что на знакомство с программой - на монтаж не было. Но, поскольку у нас в коллективе такое было в первый раз - всем понравилось.
Затем нашел на полке черновую запись помолвки (своей) и решил к дню рождения жены тоже че-нить отчебучить. Получилось уже лучше, но цейтнот присутствовал, поскму многое осталось не на том уровне, на котором хотелось бы.
А теперь грядет еще один проект - и тут уже я решил подойти к вопросу более плотно.
К стати, инфы на сайте просто море, особенно для новичков, за что всем огромное спасибо! Уже нашел кучу нужного и полезного, а еще и десятой части тем не просмотрел. Спасибо!!!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Asus P5B, Core2duo 2,1GHz@3,4GHz, Corsair twin2x1024A-6400, MSI Geforce7600 256Mb, HDD120+250Gb sata Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10, Photoshop CS2, Digital Photo Professional 3.0
10.08.2007, 15:01
Будьте здравы, Бояре.
Меня зовут Мирон. Мне 34. Живу в Мурманской обл. Мечтаю свалить в Петрозаводск.
Туда слилИсь мои напарники Маша и Саша, с которыми я начинал свой скромный бизнес на свадьбах. А заниматься мы этим начали из нищеты своей, просто искали чем бы подработать, а теперь похоже настал момент бросать основную работу и полностью посвятить себя фото-видео.
Меня радует общение с вами на этом великолепном ресурсе, где все помогают друг другу, спорят, делятся своими успехами и неудачами или просто тусуются.
Как в песне поётся: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
- "Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Jazzer за это полезное сообщение:
Всем привет!
Я тут новичек.
Зовут меня Андрей, возраст 28. Со студией никогда не работал.
В данный момент читаю форум .
Форумами и "поиском" умею пользоваться.
НовичОк! Эт так для размышлений.
Последний раз редактировалось Nike; 09.09.2007 в 16:48.
Причина: так правильно
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Привет меня зовут Влад , мне 36, наткнулся на этот форум случайно и вот теперь я здесь все время все очень супер, осваиваю студию, скоро появятся вопросы
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили VFedor за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!