Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
меня зовут Максим .с Ульяновска. 36 лет.я снимаю как большинство для дома для семьи.
пользуюсь только 9+ и переходить на другую не собираюсь . да действительно без доктора просто бы не смог так сделать студию . даже был несколько удивлён (приятно) когда он на запрос дать свой телефон по причине того что мне проще сказать чем написать -без проблем дал его (аж 3 штуки ) и вообще классный форум всем спасибо !!!
грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Максим 58 за это полезное сообщение:
Intel Core (TM) i7-4770 CPU3.40 GHz, RAM 16Gb/GeForce GTX 670(4095Мб) Hitachi HUA722010CLA330 ATA Device(1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель WDC WD10EARX-00N0YB0 ATA Device (931 Гб, IDE) Windows 7, Pinnacle Studio v.17
17.03.2006, 18:22
Всем привет.Меня зовут Олег,31 год, я из Москвы. Я тоже доктор,только спортивный.В данный момент работаю с командой.Снимаю исключительно только для семьи. Камеру приобрел перед рождением ребенка (4 месяца назад). А через неделю тесть купил мне студио10+.Потом как-то вышел на сайт к доктору,и стал разбираться в студии.Очень помог диск Johnika. В начале возникшие проблемы помог разрешить форум, всем огромное спасибо.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили джин за это полезное сообщение:
EP45-DS3/C2D8400/2*2Gb/160+2*500Gb XP Pro SP3/Pinnacle 12/Magix12
Фото/видео:
Фото: Pentax S7 Видео: JVS(короче мусор а не камера)
Привет всем -
20.03.2006, 12:13
скажу проще, я не занимаюсь видео совсем, один раз возникла надобность перегнать с miniDV на диск и сначала зашел на засватанный тогда мне Slava2 1dv.ru, теперь по его совету перешол на Вована, не желею ни капли. Пока надобности не возникает работать с видео, но стал приверженцом продуктов Magix, не реклама, но считая себя любителем пользуюсь им, простота убивает.
Зовут Саша, ругаюсь guron происхождение данного ника неизвестно,мне 25 лет, дети есть, более полной инфой, по мне владеет Slava2, просто набираюсь знаний, и блуждаю по инфопотокам, так что буду поставлять свежачек.Вроде все.
Хочу делать ничего не делая. Эээээх, делаешь доброе людям, а благодарности никакой....Вот так всегда......
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили guron за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
20.03.2006, 12:37
Я M-off, 1978 года выпуска. Занимаюсь виде пару лет. Начинал с покупки платы захвата от Pinnacle и получил в комплекте одноименную программу. Через год докупил и камеру.
Занимаюсь исключительно своим домашним видео, но как и у многих приходиться возиться с видеоданными друзей и знакомых. До недавнего времени думал, что знаю о пиннакле студио 9 всё, пока не наткнулся на сайт и форум Вована. Теперь пытаюсь освоить все примочки к студии, которые здесь приобрел.
Мои видеоработы уже побывали на телевидении в разных развлекательных программах, куда я их время от времени посылаю.
НовичОк на форуме, поэтому просьба много и часто не ругать, если начну пороть горячку
Всегда пожалуйста :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
21.03.2006, 21:41
Эх, если все таки весной или летом меня направят в коммандировку в Питер (обещали на повышение квалификации на пару недель заслать), обязательно угощю Вована пЫвом (если он конечно сопротивляться не будет).
:)
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Доброго всем весеннего дня. Давайте знакомиться, я Александр, Хабаровчанин,
Скоро стукнет сороковник. По специальности компьютерщик, но проработав 8 лет
программистом (в погонах) судьба кинула на фармацевтический рынок. В настоящее время директор 2-х фирм. Первую фотографию сделал сам в 1974 году, Видео (только для себя и друзей) начал снимать лет 12 назад. Три года назад жена подарила цифровую в/к и ....... я попал. Начинал в Студии 8, потом 9, 10, но вернулся к 9-ке. Облазил уйму сайтов по съемке и монтажу но... без вариантов решил остаться здесь. Прошу не ругайте поначалу, постараюсь не сильно тупить, всем большое спасибо за отклики, особая благодарность Доктору за программы, и быстрые ответы на вопросы. Удачи Вам !
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
ECS 865PE-A, P-IV 3.2 GHz Prescott, 2x512 MB, ATI Radeon 9600 128 MB, 160 GB SATA, 200 GB SATA, Pinnacle Systems Movie Box Delux v.9, Panasonic NV-GS11 Windows XP SP1? Pinnacle Systems Movie Box Delux v.9, Liquid Edition 6.1
buj-alex -
04.04.2006, 08:25
Всем привет!
Меня зовут Александр! Мне 33 года. Работаю медицинским техником (ремонт и обслуживание медицинского оборудования). Начал заниматься видеомантажем в прошлом году. По этому поводу приобрел лицензионную Pinnacle Studio Movie Box Delux v.9.. Сейчас начал осваивать Liquid Edition 6.1. Редактирую, в основном, чужие съемки. Форумом пользуюсь постоянно и с огромной пользой для дела, из-за чего всем форумчанам огромное спасибо. Первейшее спасибо Доктору за создание этого сервиса.
ECS 865PE-A, P-IV 3.2 GHz Prescott, 2x512 MB, ATI Radeon 9600 128 MB, 160 GB SATA, 200 GB SATA, Pinnacle Systems Movie Box Delux v.9, Liquid Edition 6.1, Panasonic NV-GS11
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили buj-alex за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!