Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
i7 3,4GHz, RAM 8,00 ГБ, GeForse 660, HDD 2000Gb Windows 8, Pinnacle Studio 14
01.09.2007, 05:52
Здравствуйте! Думал не доберусь до конца.
Меня зовут Владимир.
Живу в г. Bielefeld.
Тоже бывший военный.
Занимаюсь видео, как написал Maks190 долго... уже 3 дня. С того самого момента, как "подсел" на этот форум. Теперь спать не могу, на работу ходить не хочу.
Раньше баловался в Премьере, Sony Vegas, косячил кто-то из нас. Попробовал в Pinnacle, а она сама все делает! Теперь планы полезли, говорю же спать не могу. Даже прочитать все полезное не успеваю.
Предупреждаю сразу тупых вопросов не задавать НЕ обещаю. Не знаю как их отличить от острых.
Присоединяюсь к тысячам благодарностей.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили gerus за это полезное сообщение:
Привет! Меня Ириной зовут. Без видео и фото жить не могу. Пинакл Очень люблю. Уже около 3 лет работаю в нем. Всем нравится смотреть на то, что у меня в итоге получается. Фото в Corel обрабатываю, еще в ACDsee (неплохой редактор). Сейчас Adobe опробываю.
Форум очень полезный. Много нового и интересного нахожу. Спасибо!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Доброе время суток! Меня зовут Ольга, мне... собственно не важно сколько мне лет ;)
Видеомонтажом занимаюсь исключительно для домашнего пользования. Хочется, чтобы домашнее видео было интересным. Работала я в основном с Adobe Premier-ом, 10 Ti студию мне подарил муж. Собственно я и раньше пыталась работать на Студии, но не очень нравилось, вроде сейчас с ней проблем поменьше, буду пробовать, тем более, что она тепреь у меня настоящая :)
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
09.09.2007, 20:08
ну тогда уж и я представлюсь здесь :) зовут Екатерина, кажется самая младшая по возрасту здесь :))) но имею уже для своего возраста кое-какой опыт... почти всю жизнь живу танцевальным спортом, поэтому в нем и кручусь... видео занимаюсь уже 3й год, как это произошло -всего лишь цепочка случаев, сама снимаю иногда, но больше монтирую, естественно все танцевальное- соревнования, олимпиады, концерты, делаю танцевальные ролики ... работаю в Студиях 9 и 10, Премьере ну и всяких вспомогательных прогаммах... на форум попала случайно, что-то искала, но очень рада, потому что очень много мне здесь помогли и помогают по последнему проекту, все-таки техника есть техника и всякое с ней случается, особенно в последнее время :)Спасибо создателям и форумчанам! со временем возможно и я смогу кому-то чем-то реально помогать :)
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Здраствуйте!
Зовут меня Андрей, мне 21 год. В этой области искусства совсем недавно, и, как ни странно, монтировать начал раньше, чем снимать)
Основную работу веду в Вегасе. Протер там все дыры и программа для меня стала почти родной) Но, пробую развивать навыки также в Премьере и Ликведе. Позже, думаю, доберусь до пиннакла.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!