Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Конфигурация компа:
Athlon 6000+, Asus M2N, Radeon HD2600 XT, RAM DDR2 3Gb, HDD 400+400+160 Windows XP Pro SP2, Pinnacle Studio v.11.1
14.09.2007, 11:50
Хеллоу!! Меня зовут Роман. Я из Украины. Студент КПИ. Мне 19. Занимаюсь видео- фотосьемкой, дизайном и т.п.
Спасибо Др. ВоВаНу и его форуму. Много полезного! ;)
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили romavab за это полезное сообщение:
Дмитрий - 21 год специалист по компьютерной и сетевой безопасности работаю в туристическом операторе зам начальника IT отдела
видео и фото занимаюсь как хобби
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Я Татьяна, живу в Украине. Так как сейчас в декретном отпуске, появилось свободное время, захотелось сделать что-то красивое и интересное из своих фото и видео архивов. Спасибо за хороший сайт, где можно получить информацию, программы и ответы на свои вопросы. Очень у вас понравилось, СПАСИБО.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Svift за это полезное сообщение:
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
22.09.2007, 00:22
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ Форумчане зовут меня Виталий на сайте я уже как месяца три наверное... Работал 3 года на частника, сначала проводил дискотеку, затем переключился на фото и видео съёмку (свадеб, торжеств, юбилеев) получилось поднабрался опыта и теперь работаем сами на себя. В коллективе у меня есть ещё один человечек зовут её Наталья тоже работала у этойже хозяйки. Она очень хорошо проводит любое торжество, а в первой половине дня на видео я на фото, во второй я на видео она ведёт. Людям нравится наша работа поэтому будем продолжать выбираться из кредитов т.к. хорошая техника в наше время стоит дорого. Очень рад что попал на этот форум, думаю что не сильно надоел своими вопросами и очень рад посильной помощи форумчан. Dr.Boban спасибо за то что ВЫ есть. Вот и всё...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили VitasLipetsk за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core 2 Quad, 2666 MHz (8 x 333),/Системная плата Gigabyte GA-EX38-DS4 (2 PCI, 3 PC/4GB/Radeon X1650 Series Secondary (Дисковый накопитель ST2000DM001-1ER164 ATA Device (1863 Гб,SATA)/1-ST3400620AS (400 Гб, 7200 RPM, SATA-II/PIONEER BD-RW BDR-2 Microsoft Windows 7, Studio v.15 Ultimate(лицензия)+ 18 ВЕРСИЯ(ЛИЦЕНЗИЯ)
23.09.2007, 01:01
Я Виталий(Граф).скоро будет40. Видео занимаюсь с 93-го. Монтажем последнии 5 лет. Основная программа -Студия. Сейчас работаю 11 версией. большое спасибо Доктору,много узнал нового.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили ВИТАЛИЙ(ГРАФ) за это полезное сообщение:
Athlon XP 3000+, RAM 1000Mb, Geforce 128Mb, HDD 120Gb Pinnacle Studio v.10
24.09.2007, 09:15
Привет всем! Меня зовут Виталий. На форуме зарегистрировался в мае, а зашел и стал принимать участие только сейчас. Видео и монтажом занимаюсь с мая месяца, так что я еще новичок. И занимаюсь не так часто, т.к. видео и монтаж у меня не заработок, а так сказать для души, для себя, у меня есть основная работа. Пробовал сначала работать в Студии 10.7, теперь монтирую в АР-2. Спасибо всем.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Vitalyi за это полезное сообщение:
что - то там в нутрии всетаки есть :) Но не моё! Из своего Dell Axim X5 Pocket PC 2003, XP,7,Solaris v.9,10, Pinnacl v.11, Photoshop CS3, иногда 11Улитка, iClone V2.5
Фото/видео:
Фото: Canon sx100is
26.09.2007, 15:05
Доброе всем время суток!
Зовут Виталий, 36 лет от роду.
Первые потуги монтажа были предприняты мной в далеких 80х. Снимал на кинопленку Авророй s8 (где-то еще в кладовке валяется). После службы попал на зарождающееся тогда кабельное ТВ, где дорвался до панаса 9000 и SVHS монтажной линейки. Там же получил экспресс уроки от профи ТВ монтажа. Говорю ТВ, поскольку глубоко убежден в различии художественного (КИНО) и ТВ (репортажный, повествовательный, информационный) монтажа. Судьба и начальство заставило покинуть столь любимую мне гавань, но друзья помогли с устройством на профессиональное ТВ. Работал ассистентом режиссера на детских и научно популярных программах. Коммерческой жилки не имею лишь Творческая :) .
А в новых экономических условиях жить на 30 зеленых в месяц стало невтерпеж, к тому же готовился стать отцом. Жизнь сделала кульбит через голову и увлечение (и образование) радиоэлектроникой из увлечения переросло в основное занятие, а основное занятие - в увлечения. Сейчас снимаю на MP4 камеру DDV-1V в основном домашний архив, но по-прежнему стараюсь делать это профессионально. Работаю в основе в Студии 10.7 (За что огромное спасибо сайту), не брезгаю улиткой (если звуковой ряд не больше одной дорожки :) )
С удовольствием впитываю чужой опыт со страниц сего кладисья, и готов делится, чем богат
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили strategw за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!