Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Intel(R),Core i7-7700K 4x4.2GHz; 16 Gb DDR4 2x8 Gb; 500 gb SSD; 1 TB HDD; 6GB Nividia GeForce GTX 1060; 850 Watt Corsair CX850M 80+;Blu-Ray DVD Brenner Windows 10 Home,64-bit; Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0; Adorage
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Panasonic HDC-SD10; Sony HDR-AX 2000 Оборудование: Много штативов,подсветка со штативами,хромакей 3х6м.
03.10.2007, 10:58
Привет.Я Николай. 44 года.Тоже был военный,по воли судьбы закинуло в Германию,где и нахожусь уже 8 лет .трое детей. Видео как раз занимаюсь только для семьи,для знакомых,уже 7 лет,а до этого со школы только фото,которых набралось 2 чемодана. Видеокамера JVC,цифровая ,но для любителя,хорошая.Так же занимаюсь реанимацией видеокассет,почти закончил. Форум классный,много чего почерпнул отюда,если не все. И люди хорошие...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Karimdasima за это полезное сообщение:
Pentium 4, Radeon x300/550, RAM 1.0 Windows XP SP2, Sony Vegas 6.0
03.10.2007, 13:41
Очень рад что нашел этот сайт! Нравиться реальная помощь начинающим.
Меня зовут Серж. По серьезному видеосьемкой и монтажем занимаюсь чуть меньше года. Сейчас присел на это по полной программе. Стараюсь вычитать и узнать побольше, так как вижу к чему еще нужно стремится.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили sergius_s за это полезное сообщение:
Здравствуйте!!!Меня зовут Фанис, 28 лет.Я из Татарстана. Снимаю с 1997 года, камеру(samsung - 8 mm) брал так чисто для себя, поснимать денюхи и т.д. Потом были еще камеры, но сейчас уже занимаюсь профессионально (если это можно так назвать). Сейчас камера Panasonic nv-gs 500. Камера хорошая, очень нравиться. кстати за этот выбор хочу поблогодарить своего друга из г.Сергач Сергея Саватеева, его ник Dr. SVAT, он мне порекомендовал его купить, и конечно спасибо ФОРУМУ и его участникам.
И еще, чуть не забыл хочу поблагодарить нашего DRVOVAN-на за его форум.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили drfanat за это полезное сообщение:
Athlon 3200, DDR 2Gb, HDD более 1000GB XP sp2, Adobe Premiere 6.5
03.10.2007, 20:35
Меня зовут Максим Чирков. Я до 25 лет жил в Узбекистане. В Казахстане уже 11 лет. Из них 8 лет основной заработок видеосъёмка.Видеокамера SONY 2100. Основные заказы свадьбы, юбилеи и тд. Но снимал и фильмы для Алюминевого завода на производственные темы( Для инвесторов). Были и ещё интересные заказы. Работать предпочитаю в Премьере 6,5. Но не сомневаюсь в способностях и других программ. Дело конечно в мастерстве.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Чирков Максим за это полезное сообщение:
Привет всем форумчанам! Меня зовут Игорь,мне 32.Работал раньше с 9-ой студией ,мучался так как с компом был на ВЫ... Но как говорят практика великая сила. Друзья посоветовали попробовать 11-ю.И сидел в инете искал нужный материал для работы и попал как для меня кажется на ЗОЛОТУЮ жилу ЗНАНИЙ .БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПАСИБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! создателю такого нужного сайта.от себя добавлю пишите ,чем смогу помогу
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили igorek32 за это полезное сообщение:
Приветик!!!Меня зовут Наталья.Я только учусь работать в студио,но хочу сказать огромнейшее спасибо всем кто придумал и создал этот сайт,нашла для себя очень много полезного и надеюсь что в скором времени стану просто профессионалом,,,конечно же с вашей помощью!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Pentium 4 3,2G/i915/RAM 2G/Geforce 7600/HDD 500G Windows XP SP3, Pinnacle Studio 10.8
06.10.2007, 15:45
Всем здоровья! Мое имя - Вячеслав. Лет 7 назад купил себе первую камеру, поснимал немного, решил украсить фильм, стал искать программы и возможности, начинал с Студии 8. Понравилось. Теперь хобби у меня такое снимать и украшать снятое...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили slc за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!