Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Давайте знакомиться -
06.02.2006, 11:58
Да мы чего... Мы ничего... Это всё Доктор с Патриотом! Им спасибо!
Доктор Вован:
1. Просьба все же немного рассказывать о себе.....
2. Вопросы задаваете в разделе Новичков.....
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Последний раз редактировалось Slava2; 06.11.2007 в 16:24.
Эти 78 пользователей(ля) поблагодарили Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Привет, меня зовут Катя, я из Вильнюса :) обожаю фотографировать и нравиться снимать на видео - муж любит только фотографировать, поэтому в отпусках я только снимаю на видео - потом пинаклом делаю фильм, пока толко скаптуриваю, вырезаю, накладываю музыку, вписываю текст - пользуюсь 2 года - очень нравится :) сейчас изучаю фотошоп - чусь на подруге - ее свадебные фотографии в рамки вставляю. Если что-то не ясно страдает опять таки муж :) он с фотошопом давно работает и общается на ты с ним - и так методом проб и ошибок, приставанием к мужу с дурацкими вопросами и лазия по форумам - что-то получается :)
Ваш форум суперский!!! Спасибо всем :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Привет всем! Меня зовут Игорь, мне 32, живу в Харькове. Увлекся видеосъемкой в 2003 году, снимал аналогом,а после покупки цифровой камеры появилась возможность монтировать и делать домашнее видео более интересным. Таких мощных сайтов еще не встречал. Спасибо Доктору Вовану. С его помощью и помощью участников форума, надеюсь, смогу разобраться во всех тонкостях видеомонтажа. Еще раз спасибо всем!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили nawell за это полезное сообщение:
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
08.11.2007, 14:10
Юрий (Муравей - ну меня так ещё больше 20лет назад на работе называли - наверное за трудолюбивость, а может потому, что мелкий), 42 года. Работаю фельдшером на скорой помощи.Примерно год назад купил видеокамеру - Panasonic 500-й. Вместе с женой (Веснушка, она же Ира 24 года- сейчас акушерка, учится в мед.институте) снимаем на видео, а после пытаемся сделать какой-нибудь клип( в пинакле). В интернете открыли своё скоропомощное ТВ - "Фельдшер-ТВ". Любим тусовки, как правило скоропомощные тур.слёты (кстати из Питера к нам приезжают - это к доктору Вовану). В принципе в видео - полный лох, практически не понимающий ни одного термина и не знающий правил съёмки и видеомонтажа.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
Я Игорь. Живу в Риге. Мне 35 лет . Видеомонтажём занимаюсь 1,5 года. Недавно приобрёл у Доктора Студио 11 спецсборку. Доволен. Монтирую для себя и друзей.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
AG Microsoft Corp.Intel(R)Cre(TM) i7-9700k CPU@3.600Hz 3.60GHz Windows 10
Фото/видео:
Видео: Sony- DSR175P Sony NXR-nx3 Оборудование: Штатив.
09.11.2007, 21:54
Семён Димов.
Живу и работаю в Санкт Петербурге.
Охраняю город от пожаров ,а в свободное время снимаю на видео
Панасоник 200,Сонни-75 ,а сейчас Сонни 2100 о том как воюют с огнём мои коллеги.
После увольнения с программы Вести С-Пб(где подхалтуривал)
Приобрёл Сонни -170 и пошёл помогать "Хронике происшествий" на 100 канал.
Когда есть настроение и достаточное количество пива ,начинаю терзать Пинакл студио и изливать свою душу. Очень не люблю работать на заказ!
А что из этого получается можно увидеть тут:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да забыл сказать, начал снимать в 1975 году прошлого столетия
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так начиналась знакомство с видео!
Семён Димов.
Последний раз редактировалось CEMEH; 01.04.2010 в 13:08.
Причина: Изминение жизнненного уклада.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CEMEH за это полезное сообщение:
- Алексей, он же Datch, Питер, 36 лет, зареггился с пол-года назад, но решился войти в сообщество только что, до ентого обходился своими силами.
К экспериментам с видео подвигло рождение сына (ему уже 2,6) и технический прогресс). Боролся с 9-кой "КвикСтарт" и вот теперь опять-таки пытаюсь догнать прогресс - хочу установить 11-ую..(надеюсь она порадует новыми возможностями)).
Снимаю на Соньку HC-17E, раньше хватало, щас задумываюсь над приобретением чего-либо посерьезнее, кстати если кто-что может порекомендовать в ентом отношении, то милости прошу...(так же енто относится и к фототехнике)
В основном, конечно, снимаю для себя, естественно - сынулю и семейные торжества и будни, отпуски и т.д. Иногда получается прикольно.
Если коротко, то все, если еще что интересно, то - в общении), короче, - Привет, народ!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
M\B-Gigabyte GA-EX38DS4;Intel Core2Quad Q6600-2,40GHz;ATI Radeon HD 7850-2048MB;HDD-WD 1 X 500 Gb,SEAGATE 1,0Tb;DVD-RW NEC 7191;DVD-ROM SAMSUNG 163;ОЗУ OCZ - 4096 MB; Windows 7 x64 Максимальная SP1 от Вована,QuickTimePro-7.7,Pinnacle Studio 15 HARD 3 (2012) от Вована,MS Office 2007,Adobe Photoshope CS5
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR500E
15.11.2007, 00:21
Всем Привет!Я-Алексей,26 лет.Увлекаться видеосъёмкой начал 4 года назад.Попросили друзья поснимать на свадьбе,и пошло-поехало,так и затянуло.Но монтаж сам не делал,отдавал знакомым(благо были такие).Ну а через пару лет приобрел комп,и решил что пора бы самому потихоньку что нибудь ваять.Начал с 10.5.Сначала было очень сложно,но потихоньку начал входить в колею.А потом наткнулся на этот прекраснейший сайтик(ему цены просто нет!),очень хорошим помощником стал для меня!Снимаю камерой Panasоnic NV-GS-250.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Алексей Доша за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!